Bewertungen (1 780)

Erni(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein superschönes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche und gut gelegen für einen schönen Skiurlaub. Wir kommen auch im Sommer wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gelungener Skiurlaub, großes Zimmer, gute Küche, kurzer Weg zur Gondel, nettes Personal. Schöner Saunabereich. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder
In allen Belangen prima, jederzeit wieder Urlaub im Hotel Hoch Zillertal. Schöne, geräumige Zimmer. Viel Abwechslung beim Essen. Super freundliches Personal. Kurzer Weg zum Lift.

Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Absollut empfehlenswert, sauber und weiterzuempfehlen
Wir sind schon wiederholt hier im Hotel Hochzillertal und werden es auch weiterhin sein.Man fühlt sich wie zu Hause.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir können das Haus nur auf das wärmste weiterempfehlen
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel sehr freundliches Personal
Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und mit Liebe gekocht. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Hochzillertal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Gesamtes Personal zeigt beispielhaftes Verhalten und immer freundliches Entgegenkommen. Hilfsbereit und unterstützend in allen Belangen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Dem Himmel fast nah... leckeres Essen.
Familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Hier merkt man, dass es ein Familienbetrieb ist. Toll.........weiter so.!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Urlaub keine Unregelmaessigkeiten viel Spas
Hervorragendes Hotel Alles war in Ordnung, Bedienung erstklassig. Jederzeit weiter zu empfehlen. Lage optimal zur Gondel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Da macht Wintersport so richtig Spaß
Das bisher beste Hotel was ich kennengelernt habe. Ich sage nur TOP!!! Sehr nettes Personal, und auch sonst nichts zu bemängeln.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine sehr gute Adresse
Es hat wieder alles gepasst-Danke!!! Die Weinreise mit Elke ist empfehlungswert und jeder Weinliebhaber wird dabei ein ganzes Stück schlauer.