Bewertungen (1 780)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel!
Kannten das Haus schon vorab! Haben dort schon mehrmals im Restaurant gespeist und waren immer sehr zufrieden von dem Preis/Leistungsverhältnis. Da unsere Pension ausgebucht war, haben wir kurzfristig noch 2 DZ bekommen und waren rundum zufrieden. Alle waren sehr nett und Hilfsbereit. Kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel und das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Renate(41-45)Deutschland
Erholsames Skiwochenende in Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nett geführtes Hotel! Freundliches Personal, welches sich sehr um die Gäste bemüht
Victor(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Angenehme, freundliche und ruhige Atmosphäre, ein Katzensprung zum Lift abwechslungsreiches Essen, auch optisch toll sehr gutes Salatbuffet ==> sehr empfehlenswert

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel und Service
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub, ist einfach ein klasse Hotel und Team. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!
Irmgard(46-50)Deutschland
Ein Tipp für Skifahrer
Super schönes Hotel mit bester Lage zum Skilift, fußläufig erreichbar, Auto kann in Tiefgarage geparkt werden, Essensauswahl unter 3 Gerichten täglich. Absolute Weiterempfehlung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
H. K. Skiclub
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen und ich muss sagen es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel. Alles war bestens und wir haben beschlossen wenn es nächstes Jahr die Zeit erlaubt wieder zu buchen. Die Nähe zur Talstation sowie die gebotenen Parkplätze rundeten den Aufenthalt ab.
Tom(36-40)Deutschland
In Ordnung
für eine übernachtung zum skifahren auf alle fälle gut, liftstation in unmittelbarer nähe, frühstücksbuffet war ok.
Roland(51-55)Deutschland
Skifahrer
Sehr gutes Haus, suber Lage zum Skilift. Ausstattung, Verpflegung sehr gut. Waren schon zum vierten male zu Besuch und wurden nie enttäuscht. Wir kommen jederzeit wieder!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel in bester Lage, immer wieder gern!
Wir waren zum 5. und bestimmt nich letzten Mal im Hotel Hochillertal. Wie immer waren wir sehr zufrieden und werden uns auch das nächste Mal wieder verwöhnen lassen. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Ob Frühstücksbuffet oder Abendessen, alles ist außerordentlich gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch die kostenlose Tiefgarage und die Nähe zur Gondelbahn.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Lage, netter Service
Sehr zu empfehlen, super Lage, nettes Personal, super Küche, immer frisch, sauberes Zimmer, nette längere Abend an der Hotelbar sind zu empfehlen