Bewertungen (1 780)

Markus(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Klasse Aufenthalt! Waren zum skifahren übers Wochenende und sind rund um zu frieden. Kleines Manko, es sind keine Bademäntel auf den Zimmern. Allerdings kann man diese gegen kleines Geld ausleihen und den Wellnessbereich geniesen. Essen war Top!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert-schönes Hotel, super Essen, Liftnähe
Auch mit Kind und Skiausrüstung ist der Weg zur Gondel gut zu bewältigen. Das 4-Gang-Menue ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Alles zusammen: ein gelungener Urlaub.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, gepflegt und mit allem, was man für einen angenehmen Winterurlaub braucht. Kein übertriebener Luxus, aber auch keine Mängel. Nettes, familiär geführtes Haus, sehr aufmerksamer Service. Super Preis-/Leitungsverhältnis!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt
Wir haben uns jeweils nach einem perfekten Skitag in diesem Hotel einfach rundum wohlgefühlt. Freundlichkeit einfach super,Zimmerservice einfach super,Wellnesbereich einfach super,das Essen war einfach mehr als super.Und natürlich auch die Lage des Hotels,weder ein Skibus noch das Auto wird benötigt zur Talstation des Skigebietes. Kurz und knapp:Es war einfach alles perfekt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel
Wir wurden im Hotel Hochzillertal sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel entsprach in allem unseren Vorstellujngen. Sehr gut war auch der kurze Weg zum Skilift.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Haus
Familienfreundliches Haus, Personal sehr nett, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Für Familien perfekt. Einziger Nachteil ist die Anreise an einem Samstag ins Zillertal.
Cornelia(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das wochenende bei ihnen war super schön:-) ihr Haus würde ich jedem weiterempfehlen.danke für alles:-) :-) :-) lg Fam. Leipold.
Udo(51-55)Deutschland
Super Skiurlaub
Tolles Haus mit super netten Eigentümern und Angestellten. Tolles Skigebiet direkt am Haus. Immer wieder zum Hochzillertal ;-))
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein unvergesslicher, wunderbarer (leider) Kurzurlaub
Schon der Empfeng war außerordenlich freundlich. Großes, helles, liebevoll eingerichtetes Zimmer, sauber, freundlich, mit persönlicher Note ausgestattet. Bad - modern,sauber, hell, auf persönliche Nutzung abgestimmt. Personal immer gut gelaunt, freundliche u. fröhliche Gesichter, man hatte stets das Gefühhl, dass Alle Ihren Job gerne tun. Gasträume freundlich , liebevoll ausgestattet, mit persönlicher Not. Frühstück sowie Abendessen ließen keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Speisen, geschmacklich auf den…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl-Hotel im Zillertal
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel Hochzillertal, wo wir einen Kurzurlaub verbrachten und das Preis-Leistungsverhältnis als außerordentlich gut empfanden. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit und Kompetenz der Chefin Frau Elke P., aber auch der gesamten Belegschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und strahlt durch die liebevoll gestaltete Dekoration eine persönliche Note aus (z. B. Blumendeko und persönliche Gäste-Namensschilder im Speisesaal). Wir hatten ein schönes…