Bewertungen (1 780)

Raymond(66-70)
Super Hotel in der Nähe der Skiliften
Super Hotel, Freundlichen Personal, Tiefgarage und nicht weit von Skiliften sind gans super. Zimmer mit aussicht Südens OK.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel! Hier fühlt man sich wohl!
Ein Hotel mit sehr großzügigen und schön eingerichteten Zimmern. Der Gastraum ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr liebevoll dekoriert. Absolut top ist die Sauberkeit des Hotels. Habe selten ein so sauberes Hotel bewohnt. Zimmerservice absolut spitze
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erstklassiges Hotel in super Skilage
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl, da uns während des gesamten Aufenthaltes ein sehr familiäres und engagiertes Team begegnete. Das Essen war hervorragend, der Service topp. Die Lage des Hotels besticht durch seine Nähe zum Lift......Alles in allem super. Wir haben für die nächste Saison schon wieder vorgebucht.

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es hat uns sehr gefallen
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gutes Essen, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Es hat alles gepasst!
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
günstig gelegenes, schönes Hotel - sehr nettes Personal und abwechlungsreiche leckere Küche. Preis/Leistungsverhältnis: Top
Thomas & Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir haben ein paar Super tolle Tage verbracht. Es passte alles.Aufmerksames Personal,gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr Gutes freundliches Hotel
Wir waren 2012 zweimal im Hotel Hochzillertal kurz Aufenthalt hat uns zweimal sehr gut Gefallen, wir kommen wieder. Gutes Essen freundliches Personal sauberne Zimmer . Preisleistungsverhältnis ok.
Schneider(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Da wir dieses Jahr innerhalb kürzester Zeit dieses Hotel besucht hatten, können wir es nur weiter empfehlen da wir innerhalb dieses Zeitraumes nicht enttäuscht wurden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Zuvorkommend, das Essen war ebenfalls sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder, nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel liegt ruhig in einer Hanglage mit guter Fernsicht. Schönes helles Hotel mit gutem Restaurante. Das Essen ist abwechslungsreich, jeden Tag ein perfektes 3-Gänge-Menü. Schöner Saunabereich, hübsche Zimmer, netter Empfang, freundliches Personal und gute Küche. Haben uns sehr wohlgefüht hier im Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastlichkeit die man spüren kann
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Gastlichkeit und Freundschaftlichkeit kann man sofort spüren. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Servicepersonal vom Besten. Rund um kann man sich sehr gut wohlfühlen und erholen.