Bewertungen (1 780)

Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach köstlich - Hochgenuss
Alles Optimal - Köstliches abwechslungsreiches Essen / Frühstück, schönes modernes Zimmer in angenehmer ruhiger Atmosphäre, nettes freundliches Personal, Nähe zum Skilift mit tollem Skigebiet
Stefan(36-40)Deutschland
Super, echt empfehlenswert!
Super, Alles bestens, kommen gerne wieder! Nahe Lage am Skilift. Sehr freundliches Personal und Cheffin. Ich habe noch nie so einen guten Zwiebelrostbraten gegessen.
Salina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Der Service im Hotel Hochzillertal ist herausragend. Man wird gehegt und gepflegt und es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Selten bin ich so aufmerksamem Service-Personal begegnet. Das Essen ist sehr gut. Am besten hat mir gefallen, dass die Kräuter aus dem eigenen Garten kommen (durch den man übrigens eine Führung machen kann). Eine absolute Augenweide ist der Weinkeller, der eigentlich ein Weinraum ist und den man mit etwas Glück von seinem Sitzplatz im Speisesaal sehen kann. Die Weinverkostung,…

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der etwas andere Urlaub
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir werden wie schon Jahre zuvor wiederkommen und uns verwöhnen lassen Es hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend.
Marianne & Erich(46-50)Österreich
Vorweihnachtliche Schitage
Erstmaliger Aufenthalt im Zillertal, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Pisten trotz verhältnismäßig geringer Schneelage in sehr gutem Zustand.
Manja(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Perfekt für Skiurlaub durch die sehr kurze Entfernung zum Skilift, sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, vielvältige Sauna,
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre sehr stimmige Arrangements, Professioneller Umgang im Service, Ausgiebige Themenbüffets, z. B. Bauernbüffet und italienisches Büffet
Wick(46-50)
Noch einmal
Wir kommen gerne noch einmal nach Hochzillertal das Hotel liegt in der Nahe vom Talstation Kaltenbachs Sehr freundliches Personal und gute Zimmer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlhotel der ersten Güte
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Freundlichkeit der Chefin und des Personals war überragend. Das Essen hervorragend, die Zimmer sauber und geräumig, das Restaurant mit viel Liebe und Charme eingerichtet. Rundherum ein Hotel in dem man sich sofort heimisch fühlt und ungern wieder abreist. An die Hotelleitung und an das gesamte Personal ein dickes Lob.
Jörg(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und die Lage des Hotels zum Lift war sehr gut.