Bewertungen (1 780)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
freundliche zuvorkommende Bedienung, gut erreichbare Tiefgarage, schnell erreichbare Talstation der Gondel nach Hochzillertal
Ben(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
Alles oke, freundlich, gute bedingungen, schöne anlage, alles in der nahe. Positive ausstrahlung, richtig familien betrieb.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen und genießen
Hotel hat geräumige und gemütliche Zimmer. Das hotel ist überschaubar und im sehr guten Zustand. Zimmer sind sehr sauber. Halbpension ist immer sehr reichlich und ausgezeichnet. zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren hauptsächlich Senioren anwesend.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel mit familiär geführter Persönlichkeit
Das Hotel liegt ruhig in einer gepflegten Gegend. Das was die Gegend ausstrahlt, spiegelt sich auch im Haus wider. Schon beim betreten des Hotels fällt der helle und freundliche Innenausbau ins Auge und hinterlässt einen modernen Eindruck. Das gesamte Erscheinungsbild (Restaurant, Flure, Zimmer) lässt eine wohl erst kürzlich zurückliegende Modernisierung vermuten. Das Publikum war gemischt; von jugendlich bis alt, vom klassischem Urlauber bis zum sportlichen Biker war hier alles vertreten. Rundum für Jedermann…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel Hochzillertal
Wir waren 6 Tage mit einem Reiseunternehmen im Hotel Hochzillertal. Es war alles sehr gut,von den angebotenen Ausflugsfahrten bis zur super Verpflegung. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren,entlang der Ziller oder des Inn´s. Nur 5 min. zur Zillertalbahn oder schöne Wanderungen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super sauber ordentlich geführtes Hotel
Uns hat es im Hotel Hochzillertal sehr gut gefallen wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen ,wir hatten eine sehr nette Bedienung die Bettina war besonders nett wir hatten sie gleich in unser Herz geschlossen. Alles war sehr sauber und das Essen war allererste Sahne kaum noch zu toppen.Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Aufenthalt. Alles super. Gerne wieder.
Wir waren mit 8 Personen mit unseren Harley´s angereist. War ein super Wochenende. Das Hotel Hochzillertal kann man nur empfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da. Alle waren sehr freundlich und wir fühlen uns willkommen. Vielen Dank an alle!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein überraschend gutes Hotel!
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Gasthof. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Das Badezimmer ist durch eine durchgehende Glaswand mit undurchsichtigen Elementen vom Zimmer getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Fernseher etc. - war wirklich alles dabei! Das Frühstücksbuffet bietet alles: von Müsli über Wurst, Käse etc. Besonders aufgefallen sind mir die guten Marmeladen. Wir hatten die Halbpension gebucht und erhielten zum Frühstück ein Menü wo man ankreuzen konnte welches Gericht man zum…
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein Hotel das eigentlich 4 Sterne verdient! Nicht zu groß, schöne Zimmer, Frühstücksbüffet und 4 Gang Abendmenüe Super.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ist mir ein Anliegen die positiven Erfahrungen
war sehr angenehm, Essen und Kuchen sehr gut,komme wieder. Leider habe ich aus beruflichen Gründen nur Kurzaufenthalte. Möchte aber einmal zum Ski fahren kommen Januar-Februar 2013 .lb.Grüsse Jo.Duschner