Bewertungen (1 780)

Oswald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhafter Servic
es ist mir selten passiert,das ein abschied so schwer gefallen ist es passte einfach alles,von der anfahrt bis zu den zimmern,die freundlichkeit des personals nicht zu vergessen. danke für die schöne zeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Aufenthalt mit einer Reisegruppe
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst.Das Ambiente im Hotel durch die liebevolle Deko im ganzen Haus war einfach zum Wohlfühlen. Hier ist der Gast noch König.
Cornelia (14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOPURLAUB
Das Hotel Hochzillertal bietet ein umfangreiches Wochenprogramm vom Barfußwandern bis zur Kräutergarten besichtigung. Das Essen ist abwechslungsreich und der Koch überrascht täglich neu mit großen Leckereien. Im Familienbetrieb fühlt man sich wie zuhause, vom Morgen bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich zugleich Ein Tipp! Genießt den Urlaub im Sommer, im Winter ist die Höhle los!

Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wohlfühlhotel mit Herzlichkeit
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal und auch die Gastgeber sind mit Herzblut dabei. Das Haus strahlt eine Geborgenheit und eine familiäre Atmosphäre aus. Für einen schönen Urlaub in den Bergen idealer Ausgangspunkt für größere oder kleinere Wanderungen. Wir können das Hotel jedem nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pure Erholung im Zillertal
Seit mehr als 20 Jahre immer eine bewährte Adresse zum sich erholen.... Es ist Empfehlenswert und das Preisleistungsverhältins stimmt perfekt
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Service Abwechslungsreiches Essen
In diesem familiären Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant. Auch im Sommer ist dieses Hotel zu empfehlen, wir kannten dieses sonst nur vom Winterurlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bergwelt
man kann sich Wohl fühlen. Ein gut organisierter Familienbetrieb vor allem für Senioren. Wir würden zu jeder Zeit wider kommen.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
Wir waren zum ersten mal in Hotel Hochzillertal als Urlaubsgast,haben aber das Restaurant und die Bar schon öffters besucht.Wir wurden immer sehr freundlich und herzlich empfangen und wir werden immer wieder dieses Haus aufsuchen,egal wie viele Kilometer Umweg wir fahren müssen.Einmal Hochzillertal,immer wieder Hochzillertal!
Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub pur
Das einzige Fazit: Wir kommen wieder- es war ein rundum schöner Aufenthalt. Sofort nach der Ankunft und dem Zimmerbezug, haben wir das Essen getestet. Auch Kaffee und Kuchen waren ausreichend vorhanden. Am Abend konnten wir Karten spielen oder Würfeln. Wir waren wirklich angenehm überrascht und alle sehr zufrieden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel freundliches Peronal
Meine Frau meine Schwägerin und ich, waren im Juni ein Wochenende im Hotel Hochzillertal . Wir können nur Sagen es war Wunderschön hat alles gepasst freundliches Personal wir hatten Halbpension ,super Essen, gute Getränke auswahl, die Zimmer waren sauber gut Ausgestattet das Auto war. auch gut in der Tiefgarage untergebracht. Man konnte auch Fahrräder auslehen kostenlos. Können wir nur weiter Empfehlen.