Bewertungen (1 780)

Manfred(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super gastfreundliches und sauberes Hotel
Es ist ein ausgezeichnetes Haus, der Gast ist im wahrsten Sinne " König" es ist eine freude in diesem Haus urlaub zu machen. Daß ganze Team ist mit Freude für den Gast da, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlhotel mit bester Versorgung
Reichhaltige Verpflegung mit kreativer Gestaltung
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlhotel
Ich war das erste mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal.Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus und man wird höflich und seh nett behandelt. Der Service ist hervorragend und das Essen ausreichend und von sehr guter Qualität. Einfach super.

Schneider(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervoller Aufenthalt
Unser Aufenthalt war von kurzer Dauer aber um so intensiver.Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit in ihrem Hotel. Sauberkeit war vorbildlich und das Frühstück war hervorragend.Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiteremphehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unbedingt lohnenswerter Aufenthalt
Auf jeden Fall kann ich dieses Hotel empfehlen- sowohl für einen SommerWanderurlaub wie auch für den Winter. Alle im Haus, die Eigentümerfamilie sowie das Personal waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Waren mal wieder auf besuch. War wie immer sehr schön! Essen sehr lecker! Angestellten sehr zuvorkommend! Zimmer sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen! Kommen auch gerne mal wieder!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ich komme gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
ich war mit einer Reisegruppe aus Norddeutschland dort, wir waren angenehm überrascht, sehr freundliches und liebenswertes Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet als Grundlage für den Tag, für den Abend konnte die Gruppe aus vier verschiedenen Gerichten ( darunter ein vegetarisches - ich esse nicht jeden Tag Fleisch ) auswählen, das Essen war sehr gut mit der "Zillertalbahn" kann ich auch ohne Auto jeden Ort im Tal erreichen, der Bahnhof ist ca. 300 m entfernt und die Züge fahren im 30min…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre
Ein schmuckes Hotel zum Wohlfühlen. Das familiäre Team war superfreundlich und aufmerksam auch bei Kleinigkeiten. Essen superlecker. Sehr schön auch der Saunabereich. Wir kommen gern wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Wochenende im Zillertal
Ein gutes 3 Sterne Hotel im Kaltenbach. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal sorgt für familiäre Stimmung. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Fahrräder werden durch das Hotel zur Verfügung gestellt, wir haben sie jedoch nicht genutzt. Ein W Lan Netz ist vorhanden jedoch nur gegen Gebühr. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Biosauna, Sauna und Wärmekabine ist klein aber fein.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Das Restaurant wird auch viel von Einheimischen frequentiert, was immer ein gutes Zeichen ist. Das Zimmer war zur Straße und daher etwas laut, mit geschlossenem Fenster war allerdings nichts mehr zu hören.Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen.