Bewertungen (1 780)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Besser geht fast nicht!
Das Hotel ist mit den vorhandenen Zimmern nicht zu groß. Freunde von Sauna und Dampfbad werden ebenfalls befriedigt, genauso wie diejenigen, die sich gerne bei einer Massage entspannen möchten. Einzig das Schwimmbad fehlt, was aber dem Haus keinen Abbruch tut. Für Skiläufer steht ein großer Skikeller mit beheiztem Schuhregal zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht, die ich jedem nur empfehlen kann. Die Gäste waren unterschiedlicher Herkunft (Deutsche, Holländer, Tschechen) . Es waren viele Familien im…
Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel
Gutes Preis-Leisungsverhältnis, sehr Familiär, gemütliche Atmosphäre,
Alois(56-60)Deutschland
Das Wohfühl Hotel für uns und sicher für sehr viel
Das Hotel machte vom ersten Augenblick einen sehr guten Eintruck auf uns.Der Umgang mit uns war sehr angenehm und freundlich.Das Preis-Leistungsverhältnis war auch gut..Wir möchten das Haus und die Gegend gerne wiedereinmal besuchen .Zum Abschluß wollen wir das Hotel aufs beste weiterempfehlen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder super Urlauf wie jedes Jahr
Wir fahren seit 9 Jahren zu Ostern in den Gasthof Hochzillertal. Die familienfreundliche Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Die Küche ist hervorragend und das Personal ist besonders zuvorkommend. Alles super.
Jodok(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder eine Freude
Man fühlt sich sehr willkommen und es ist wie "nach Hause kommen". Für den jährlichen Familenurlaub ein unbedingtes Muss. Das Haus wird ständig in einem Bereich erneuert und es gibt immer etwas neues zu sehen.
Frank(46-50)Deutschland
Eine wunderschöne Woche im Zillertal
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kurze Entfernung zu Bahn und Bus, freundliches Personal. Der Koch ist beim Zubereiten der Speisen auf Laktoseintolleranz ohne Probleme und ständigem Nachfragen eingegangen. Dazu unseren besten Dank. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein toller Schiurlaub, trotz Schneemangels
Interessantes Hotel - offensichtlich durch viele Umbauten vergrössert. Dieses gibt dem Hotel einen eigenen Scharm. Zimmer phantastisch - nicht die üblichen kleinen Schlafkojen, sondern richtig Platz zum "Leben" Geschmackvolle dezente Dekoration im gesamten Hotel Personal - TOP !!!! alle vom "Stubenmädl bis zu den Hotel-Eignern" sind sehr bemüht um Ihre Gäste
Rainer(56-60)Deutschland
Entspannung PUR - für Körper und Sele
Unser Urlaub ist leider schon Anfang des Sommers gewesen. Doch wir schwärmen noch genauso davon, als wäre er gerade vorbei. Für uns war es ein rundum Verwöhn-Urlaub . Wir können das Hotel sowie die Familie Platzer-Rieser mit ihrem gesamten Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir haben zum ersten Mal die auch zum Gasthof gehörende Ferienwohnung "Gerlosstein" gemietet und waren sehr angetan :-). Eine geräumige und sehr schön eingerichtete Unterkunkt in der es an nichts fehlt. Wir haben uns nicht selbst verpflegt, sondern haben die komplette Woche die vorzügliche Küche in Form der Halbpension genossen ;-).
Hubert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel , ruige Lage ,freundlich und zuvorkomment. Eseen Servics es sehr sehr gut. Personal zuvorkommend und hilfbereit, gehen auf alle bedürfnisse der Gäste ein. Ein Hotel das alles passt von Preis bis zur Leistung. Kann mann jeden weiter entpfehlen.