Bewertungen (1 780)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einmal und jederzeit wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Hochzillertal und waren gespannt auf das, was uns erwartet. Das Resumee kann nur lauten: Wir sind absolut angetan von diesem Hotel. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter/innen war einfach toll. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und schaffte es schon am ersten Abend, dass wir an unserem Tisch viel Spass hatten. Das Essen war, angefangen mit dem super Frühstück bis zum tollen Menü am Abend (wir hatten Halbpension gebucht), einfach Klasse und abwechslungsreich. Die Zimmer waren…
Sabine(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub im Hotel Hochzillertal
Es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Einmal im Sommer letztes Jahr und einmal diesen Winter. Es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere auch diei Nähe zur Talstation. Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen
Martina & Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Skiurlaub bei tollen netten Menschen
Ein super Hotel mit freundlichem Personal(Csaba) und tollen Inhabern.Jede Kleinigkeit stimmte, von gleichem Holzbügel bis zur täglichen Tischdeko.Das Essen war sehr gut und ausreichend.Tolle Themen Buffets .Jeden Tag andere Salate.Sehr modernes Badezimmer mit Glasschiebetür,und gepflegte Handtücher. Die Sauna ist ein Traum.Die Lage zum Lift kann besser nicht sein.Man läuft gemütlich in 7 Minuten dort hin. Keine Wartezeiten.Und das Skigebiet ist ebenfalls super, für alle etwas dabei.Wir hätten gerne für den…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, wir wurden sehr freundlich behandelt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Der Skilift ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Das Wellnessangebot haben wir nicht benutzt, daher keie Bewertung. zum Abschied gab es sogar noch ein süßes GESCHENK:-)
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden
Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Zimmer ist wunderbar eingerichtet, hell und geräumig. Das Bad ist für diese Zimmergröße ausreichend. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Die Restauration ist ein Genuss und somit das i-Tüpfelchen unseres Aufenthalts gewesen. Gastgeber, sowie das gesamte Personal lassen keine Wünsche offen, es wurde sich immer sofort um uns gekümmert. Die Sauna ist klein aber fein, mit einem sehr gemütlichen Ruhebereich. Die Talstation zur…
Evelyne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach super, sehr nettes Personal, gutes Essen
Die Zimmer des Hotels sind immer sauber und nett hergerichtet .Das Essen schmeckt immer gut , wenn man etwas nicht möchte ,kann man es umbestellen,das wir sehr nett finden.Das Personal ist einfach super! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr bei euch im Hotel!
Dieter(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir hatten zum zweiten Mal eine tolle Zeit im Hotel Hochzillertal - danke! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet,das Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich! Fam. Platzer und das gesamte Personal stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Ein ideales Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Von freudlicher Bedienung, schmackhafter Küche, schöner Saunabereich, hübsche Zimmer, bis super günstiger Lage ist alles vorhanden. Vielen Dank an die gesamte Manschaft. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel und hervorragendes Personal
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen für Familien oder auch für Singel´s oder Paare. Die Unterbringung und die Ausstattung ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Als besonderen Pluspunkt ist das Personal zu bewerten, das einem sofort ein Gefühl vermittelt "hier bin ich willkommen". Absolute Erholung und ein Skigebiet das allen Anforderungen gerecht wird.