Bewertungen (1 780)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur perfekt!
Das Hotel Hochzillertal besticht durch hervorragenden Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Menüauswahl. Besonderen Dank gilt dem Personal (Service, Küche, Reinigung). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Hochzillertal. Viele Grüße Tanja, thorsten und Luisa B.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Uns hat die Woche im Hotel Hochzillertal sehr gut gefallen. Von der Abholung am Bahnhof bis zur Verabschiedung am Abreisetag, alles sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder ins Zillertal.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel war immer sehr sauber, man kann wählen ob man nur mit Frühstück oder mit Halbpension möchte.

Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel in hervorragender Lage
Wir sind zum 2.Mal im Hochzillertal gewesen. Es war wieder alles super, wir wurden wie Freunde begrüßt. Die Gastgeber und das Personal waren wie im letzeten Jahr sehr aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen im nächsten Jahr zum Ski-Urlaub wieder, vielleicht schon in diesem Herbst zum wandern.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage zur Talstation (fußläufig). Sehr freundlicher und schneller Service. Tolle Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Abendessen (Salatbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl (davon eins vegetarisch), Nachtisch), gute Weinkarte. Größe des Zimmers in Kategorie C ausreichend, Balkon (bei uns hinten raus) vorhandent. Zimmer immer sehr sauber. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes erstklassiges Haus
Seit fünfzehn Jahren Stammgäste und auch in Zukunft bleiben wir der Familie P. treu.Vorteilhafte Lage zur Talstation der Bergbahn. Komfortable Zimmer, sehr gute Küche und eine super Sauna
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1A-Hotel
Hotel: überschaubar, Zimmer sehr sauber; Frühstück: lecker u genug zur Auswahl; Sonderwünsche bei zB Eierzubereitung kein Problem. Gästestruktur: Anfang Dezember waren nur Österreicher u Deutsche vertreten - in der Hochsaison viele Besucher aus Deutschland und Holland laut Auskunft im Hotel Der Preis ist für diese Leistungen bzw. für dieses Service sensationell gut.
Heidi & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir können und werden das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Hier stimmte wirklich alles. Ankommen und sofort wohlfühlen wie man es sich nur wünschen kann. Große Gastfreundlichkeit, ein super Personal, leckeres Essen in gemütllichen Räumlichkeiten und ein toller Wellnessbereich machten den Urlaub perfekt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Skiurlaub im Hochzillertal
Wir hatten einen tollen Ski-Urlaub. Die Gondelbahn war gut in 3-5 Minuten Fußweg (ohne oder mit Skistiefel) zu erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Reinigung erfolgte schnell und ordentlich. Das Frühstücksangebot hätte etwas besser und abwechslungsreicher seien können. Wenn man etwas später kam (ca.9:00 Uhr), war nicht mehr soviel Auswahl bei der Wurst, beim Käse und den Brötchen.Man hat aber immer noch was gefunden. Aber das Abendessen hat es…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Herzliche Gastfreundschaft in schönem Ambiente
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit typisch österreichischem Charme. Durch die liebevollen Details bei der Ausstattung und Dekoration haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Für einen gelungenen Urlaub - wir waren zum Skilaufen hier - ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis.