Bewertungen (1 780)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr nettes Familienhotel, sehr gutes Essen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Die Küche im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt Zimmer in drei Kategorien, wir hatten durch die späte Buchung C erwischt, war ok, aber B ist besser. Die Entfernung zur Seilbahn ist ca. 100 m. Man kann im Skiurlaub das Auto stehen lassen, die Bus- und Bahnverbindungen sind sehr gut. Apre Ski ist super in Kaltenbach. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Winterurlaub
Auffällig ist die besondere Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, die jederzeit zu spüren ist. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Weinauswahl. Der schöne Wellnessbereich beschert einen gelungenen Abschluss eines jedn Skitags.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Winter
familiäres, landestypisches Hotel mit geräumiger, sauberer Ferienwohnung, gemütliche, große Küche zum wohlfühlen in der man sich für eine Woche gut selbst versorgen kann freundliche umgängliche Gäste im Haus

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel, toller Sevice!
Alles Super, gerne immer wieder...! Tolles Hotel, toller Service! 3 Minuten zu Fuß zum Lift, 5 Minuten zu Fuß zum Apresski! Toller Saunabereich und sehr nette Angestellte im Servicebereich! Sehr gutes Essen zu einem Vernüntigen Preis!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Hochzillertal, jederzeit wieder!
Das Hotel Hochzillertal bietet alles, was man von einem ordentlichen Hotel im Wintersport erwartet, absolut saubere, gepflegte Unterkunft, sehr freundlicher Service, Kinderfreundlich, gute Verpflegung, etc. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Hochzillertal
Wir fahren schon länger in das Hotel Hochzillertal, nicht nur zum Skilaufen, sondern auch im Herbst zum wandern und sind jedes mal mit Freunden da. Allen gefällt es sehr gut im Hotel und wir würden jeder Zeit wiederkommen. Der Chef und sein Personal sind außerordentlich bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Frank-Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Wintersporthotel
Hervoragende Küche ,hochmotiviertes Personal und schöne Zimmer +Restaurant. Freundliche Bedienung, kurzer Weg zur Gondeltalstation. Schöne Saunaanlage. Die Kulinarik ist besonders vielseitig und auch die Getränke zb.Weine sind sehr gut. Zimmer groß und Komfortabel.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kein Skiwetter - aber Wohlfühlhotel Hochzillertal
Das Hotel ist nicht weit von der Liftstation und in gutem Zustand, im Neubau sehr gut . Das Haus ist zwar durch den Anbau gestreckt, vor allem vom Neubau zum Essbereich. Aber nach einem Tag blickt man durch und weiß dei Vorteile z.B. Ruhe zu schätzen. Schöner individueller Essbereich mit zentralem Büffet und angenehm ruhigem Saunabereich. .
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zillertal du bist meine Freud
Ein Wohlfühlhotel. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis (Gratis-Sauna, Gratis-Garage, Salatbuffet, abwechslungsreiche und mit Geschmack zusammengestellte Menüs), müsste eigentlich mehr als 3 Sterne haben. Gutes Gesamtpaket. Sehr zu empfehlen, denn hier sind alle um den Gast sehr bemüht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes freundliches Hotel
wir waren nur zu einem Kurzaufenthalt in diesem hotel.Es hat uns super gefallen . Der Chef des Hotels hat uns sehr gute Anregungen für Wanderungen und kurze Ausflüge gegeben.Das Hotelpersonal war super aufmerksam und freundlich,