Bewertungen (1 780)

Hartmut(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Restaurant
In diesem familiären Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant. Auch wegen der Top-Lage sind wir als Wintersportler immer wieder gerne zu Gast im Hotel Hochzillertal.
Josef(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, einfach nur super
Da schon bekannt, ist das Hotel immer eine Reise Wert
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel, tolles Personal, sehr schöne Zimmer
Wir hatten leider nur ein kurzes Vergnügen in diesem sehr schönen Hotel. Der nächste Aufenthalt wird definitiv länger ausfallen. Als erstes überzeuge uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind schön, die Kategorie C ist allerdings überschaubar, aber für einen kurzen Aufenthalt sehr ausreichend. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt und den Aufenthalt als Halbpension zu wählen ist durchaus auch eine gute Entscheidung. Die Gondel ist zufuss in 5 Minuten zu erreichen, ebenso der Apre-Ski…

Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, super Gastgeber, gutes Personal
Ein Hotel in dem die Gastfreundschaft gelebt wird. Ich fühlte mich als Gast sofort wie zu Hause!Eine gute Küche sowie einen abwechlungsreichen Menue- Plan.Gut ausgebildetes und freundliches Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
Es war ein superschöner Skiurlaub mit einem sehr guten Hotelservice. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns erstklassich bedient. Die Küche hat die Menüs sehr abwechlungsreich gestaltet und es hat auch sehr gut gemundet. Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Die Seilbahn ist direkt in der Nähe und ein toller Apresski rundete jeden Skitag ab.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Familienhotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr zufriedenstellend Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre
Größe der Zimmer und Ausstattung in einem sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen sind die Kräuterkissen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub den man nie vergisst.
Wir haben einen sehr erholsamen Winterurlaub in diesem sehr familiär geführten Hotel verbracht.. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Ein ganz besonderer Gruß gilt dabei Bettina.. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Renate(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub, Hotel perfekt für Familien
Superschöner Urlaub, wir waren schon mehrmals da. Familienfreundliches Hotel. Preis/Leistung mehr als angemessen. Für neue Gäste wird es eher schwierig zu buchen, da viele Stammgäste immer schon für ein Jahr im voraus reservieren, weil es soooo toll ist. Wir freuen uns schon sehr auf Winter 2012.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonniger Skiurlaub in Kaltenbach
Schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente.Guter Service im Restaurant und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück mit Allem was es gibt.Gute Lage zum Skilift. Zimmer gut ausgestattet und geräumig. Schöne Bäder ( im Familienzimmer gleich 2).