Bewertungen (1 780)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skifahren und Wohlfühlen im Zillertal
Eine angenehme Atmosphäre, sehr kompetentes und super freundliches Servicepersonal. Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Idealer Ausgangspunkt fürs Skifahren in der Hochzillertalarena.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel mit sehr gute Lage
Gutes Leistungs-Preisverheltnis. Das Hotel ist ideal für einen Winterurlaub.Nur 200 m zum Lift. Herlisches Blick auf die Alpen von der Tarasse des Restaurants bei dem Apres Ski Drink!!!!!
Manu(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub im Hotel Hochzillertal 2012
Schöner Neubau, tolle Gastronomie, zuvorkommender Service und Familienfreundlich

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumwohlfühlwochenende inmitten des Zillertals
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit leckerem Frühstücksbüfett und Viergänge-Halbpension. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis; die Inhaberin kennt sich sehr gut mit Wein aus und bietet eine empfehlenswerte Weinprobe an (sehr informativ).
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Lage, sehr gutes Hotel und Verpflegung!
Urlaub, Hotel und Betreuung war super. das haus ist sehr sauber die Verpflegung ist sehr gut und der Saunabereich zur Entspannung ist sehr gut eingerichtet. Habe schon für nächsten Dez. gebucht! Wir sind mittlerweile Stammgäste in der Vorweihnachtszeit
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub mit Familie und Freunden!
Gutes 3* Hotel, wo keine langeweile aufkommt. Das komlette Hotel ist gemütlich gestaltet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt !
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Traumlage für Wintersportler
Hotel gerade für Wintersportler sehr empfehlenswert, da Lift zu Fuss erreichbar, nach Skifahren kann die Sauna nur empfohlen werden. Sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel verfügt für Weinkenner über eine exzellente Weinkarte.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub Vorsaison
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichneten Preisleistungsverhältnis und unmittelbare Nähe zum Skigebiet Hochzillertal. Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skiurlaub
haben uns super wohl gefühlt wie immer schon die Jahre davor, die Tina war wie immer super drauf. Die Umgestaltung des Gasthofes in ein Hotel war sehr gelungen. Man fühlt sich einfach sehr wohl hier, wir können es nur weiterempfehlen, kommen schon einige Jahre hier hin.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alpenfahrt des Dessauer Wandervereins
Die Familie P. hat alles möglich gemacht, um unsere Alpenfahrt zum vollen Erfolg werden zu lassen. Wir alle waren begeistert von den sauberen, freundlichen, familiären Bedingungen im Hotel. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen, die Organisation im Vorfeld war perfekt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, mit Balkon.In vielen Dingen steckte viel Liebe, so wurden die Betten stets anders gemacht, die Servietten immer neu gefaltet. Es wurde auf Wunsch ein italienischer Abend gestaltet und auch ein…