Bewertungen (1 780)

Udo(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub im Hochzillertal. Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nette Bedienung. Rund um alles top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Thomas & Lisette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniesserurlaub Juli 2011
Wir waren von unserem Spontanaufenthalt im Hotel 'Hochzillertal' begeistert. Der Gesamteindruck des Hotels, der Zimmer und der Gaststube war ordentlich, sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist das sehr gute Angebot an Speisen und Getränken. Ein Kompliment an die Küche, es war sehr lecker und ausreichend (Halbpension). Haben als Souvenir einige Kilo Hüftgold mitgenommen ;-). Wir verbleiben in guten Erinnerungen. Kommen sehr gern wieder. Thomas und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Urlaub
Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben selten so etwas erlebt.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Aus 3 Tagen Kurzurlaub wurden 5 Tage.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Sehr gutes Ausspannen im Hotel möglich
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt genutzt.Im Hotel Hochzillertaler kann man sehr gut ausspannen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig,ist aber auch sehr ruhig. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und wir können es in jeder Hinsicht weiter- emfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut
Wir sagen ja zum Hotel Hochzillertal, es ist ein gut geführtes Hotel sauber und jederzeit weiter zu empfelen. Berdienung immer freundlich und hilfsbereit Die Küche bietet jeden Tag etwas anderes Die Zimmer waren immer sauber
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Wanderurlaub im Zillertal
Besonders gut gefallen hat mir: Freundlichkeit des Personals, das Speisenangebot, Atmosphäre im Restaurant, Zimmerservice . Die Lage des Hotels ermöglicht auch ohne PKW das Zillertal zu erwandern.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Lage, freundliche Bedienung super Essen
empfehlenswert,sauber, gutes essen, familienfreundlich, aufgeschlossen, schöne lage, viele freizeitmöglichkeiten, komme gerne mal wieder, gute zimmerausstattung, schöne badezimmer
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Freundlichkeit wir im Hotel Hochzillertal GROSS geschrieben. Es hat sich von der Pension zu einem gut geführten Hotel gemausert. In den großzügigen, sauberen Zimmer der Kat. A haben wir uns super wohl gefühlt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gutes und Preiswertes Hotel . immer wieder !!! Tolles Essen und Frühstück,Tolle Zimmer gut und sehr sauber, Gutes Programm , Jeden Tag Tolle auswahl an Essen,und sehr Freundlich,schöne Garage,und Tolle Lage