Bewertungen (1 780)

Gerhard(46-50)Österreich
Fantastisch
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen und die Bedienung ist fantastisch. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das ganze Team vom Hotel Hochzillertal ist sehr bemüht um ihre Gäste. Wir können dieses Hotel zu nur weiter empfehlen.
Corine(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Wintersporturlaub in Kaltenbach
Ich habe wieder eine super Woche in Kaltenbach bei Familie P. gehabt. Ich fand es schade das meine Badezimmer noch nicht verbaut war, aber es was sauber. Nächstes Jahr is alles ganz neu und dan is Gasthof Hochzillertal eine super Location für eine super Ferien.
Gabi & Jakob(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super, auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Wir waren auf einem Kurzurlaub und genossen die familiäre und außerordentlich freundliche Atmosphäre im Hotel Hochzillertal. Das Essen war ein Genuß und das ganze Hotel war wirklich sauber.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles tipptopp
Familienhotel mit ca. 30 Zimmern, also ca. 60 Gäste. Alles ist ordentlich und in einem sauberen Zustand. Die Zimmer werden mit Halbpension oder auch nur mit Frühstück angeboten. Allerdings lohnt es sich nicht, die Zimmer nur mit Frühstück zu buchen, da einem dann das supertolle Abendessen entgeht und man würde lediglich 7 € weniger bezahlen. Im Preis eingeschlossen ist eine Parkgarage (nach Verfügbarkeit) bzw. Parkplatz, Benutzung der 3 Saunen (Dampf-, Bio- und finnische Sauna), Zimmersafe, Fitnessraum und…
Andrea(51-55)
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Zum erste Mal in diese Hotel und direkt sind wir verloren. Vorallem die Hilfsbereitheit, die Freundlichkeit des Personal, das Geschmackvolle Essen, Abwechselung gaben uns ein gutes Gefühl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ski fahren ohne Auto
kleines sauberes familienhotel
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Da muß man einfach hin
Ein Hotel wo man sich einfach wie daheim und wohlfühlt. Gastfreundlich, Kinderfreundlich,einfach so wie man sich ein sehr gut geführtes Hotel vorstellt. Man muß es selbst erleben. Auf nach Tirol.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit freundlichen Service Kräften. Der Skilift war wirklich wie beschrieben nur 200m vom Hotel entfernt. Das Essen war auch lecker und die Weinprobe von der Junior - Chefin kann man nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-). im März 11, die Binger Weinfreunde, Alter 38-45
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gemütliches Haus in guter Lage zur Seilbahn
Sehr gut geführtes und sauberes Haus, gutes Preis- Leistungsverhäültnis. Frühstück bzw.Halbpension. Zum teil internationale Gäste. 3 Saunen , Infrarotkabine, Ruheraum. Handyerreichbarkeit problemlos.Typischer Zillertaler Urlaubsort mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Gruppe hat jedenfalls für die nächste Saison eine Vorbuchung vorgenommen!
Volker(46-50)Deutschland
Urlaub
Ich empfehle das Hotel Gasthof-Hochzillertal allenUrlaubern weiter. Da es in einer ruhigen Lage sich befindet und das Zentrum nicht weit entfernt ist. Die Famile R.-P. ist sehr Urlauberfreundlich.