Bewertungen (1 780)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer guten Küche und sehr nettem Servicepersonal. Wir waren zur Skisaison im Hotel und haben uns über das sehr saubere Haus gefreut. Die Atmosphäre im Haus ist freundschaftlich familiär. Das Haus empfehle ich unbedingt weiter.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub in perfekter Lage
Super Hotel in perfekter Lage zur Talstation. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Das Hotel hat eigene Skiboxen an der Talstation, die man als Gast nutzen darf.
JDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Die Zimmer sind großartig und das Essen schmeckt super.
Die Lage des Hotels ist ideal (Nähe zur Bergbahn, Umgebung ruhig) Zimmer wunderbar. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit exzellentem Ambiente und Essen
Sehr schönes Hotel.sehr gutes Ambiente. Das Twam ist Supe ,sehr zu vorkommend.super essen, regional.👍,sehr zuempfehlen.
US(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel für den Wintersport, gute Lage zur Gonde
Schönes Hotel, top Service, gute Lage zur Gondel, Tiefgarage. Zimmer mit allem Comfort. Für Wintersport Ideal, Snowboard kann an der Gondel eingelagert werden.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage, gutes Essen und freundlicher Service.
Gut gelegenes Hotel für Skifahrer mit hervorragendem Essen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit sehr schönem Bad und begehbarer Dusche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Radfahren.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre
freundliche Athomosphäre; gutes Restaurant mit heimischen Speisen. Nahe gelegene Garage. Skigebiet in fußläufiger Entfernung.
Trudy(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre und hervorragende Küche im Hotel
Sehr schönes Familien Hotel, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Super freundliches, Hilfsbereites Personal , sehr schöne grosse Zimmer mit Wohlfühl Atmosphäre, gute Küche der besonderen Art, aufgrund der vielen schmackhaften Kräuter. (Kräuterkissen zum schlafen). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Der Wellnessbereich war etwas klein aber wird ja im Dez 2026 vergrössert. Wir werden wieder kommen ; -)
Stefan(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Liegt in einer schönen Lage, schöne Zimmer, leicht erreichbar, Peronal nett ubd freundlich, Essen ausgezeinet, weiter zu empfehlen