Bewertungen (1 780)

Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Symbiose von guter Ausstattung und Servic
Sehr schönes Haus, chic und modern im Tiroler Touch eingerichtet. Schöne geräumige Zimmer. Kleiner aber guter Wellnessbereich. Tolles Restaurant mit hervorragenden, freundlicher Bedienung. Creative Menüs.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein Hotel gut geführt, empfehlenswert.
Zimmerausstattung ist sehr gut, der Service ist freundlich und gut, das Hotel ist freundlich, aber weiträumig und am Hang gelegen, hilfsbereit, das Essen sehr lecker, aber etwas höhere Preise
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein fast perfekter Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen!!!

Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Schönes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal, extrem sauberen Zimmern und gutem Essen. Von der lieben Hotelchefin bekamen wir jeden Tag einen perfekten Tip für Ausflüge.
Gerald(46-50)Österreich
Super Service
Perfektes Service, hohe Freundlichkeit samt gutem Schmäh. Schöner Balkon im lavendelzimmer. Schöne große Dusche. Wellnessbereich ist ab 15:00 immer geöffnet ohne es vorher anfragen zu müssen..
Margit(46-50)Österreich
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
ein sehr freundliches und herzliches Hotel, Lage ist perfekt für jegliche Art von Ausflügen und auch sehr Zentral wenn man sich andere Gegenden im Zillertal ansehen möchte
Heike(56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr familiär Atmosphäre sehr freundliches Personal /Chef Sehr schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen leckeres Frühstückbuffet
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel! Alles super von den Mitarbeitern bis zur Anlage! Essen mega super frisch und lecker! Sehr begeistert und zufrieden!
Renate(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend, das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlichen! Wellnessbereich super!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir waren mehr als zufrieden. Tolles Personal, sehr aufmerksam. Zimmer war sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Wir kommen wieder.