Bewertungen (1 780)

Elfriede(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit super Personal
Hervorragendes Service, sehr nettes und unterhaltsames Personal, ganz nette Chefleute. Wir haben uns ganz besonders wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Claudia (51-55)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Tolles, sehr gepflegtes, ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen.
Martin(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal, kleines, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Schönes Wandergebiet für kleine und große Wanderungen

Udo + Lisa(71+)Deutschland
Alles wunderbar
Am meisten beeindruckte uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Aber auch alle anderen Bereiche des Hotels waren sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen.
Wir wurden schon sehr freundlich begrüßt von Nora aus der Rezeption. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Gondel. Ein toller Service ist das Depot an der Gondel, man kann bequem zu Fuß dorthin gehen und muss nicht die Schisachen mitschleppen. Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, großer Fernseher und die Betten wurden liebevoll hergerichtet; tolle Pflegeprodukte im Bad. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist umfangreich. Schon beim zweiten Frühstück war die Bedienung sehr…
Manfred(61-65)Österreich
gut
soweit hat alles sehr gut gepasst waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber vielleicht ein bisschen zu klein. Das Bad war groß u sauber.
Manuela(51-55)Österreich
Kräuterhotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Restaurant und freundlichem Personal Mehr Worte(100) kann ich dazu nicht anmerken:)
Saarstipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur weiter zu empfehlen, Urlaub wie er sein sollte
Vom ersten Moment an als wir das Hotel betraten wurden wir mit einem lächeln begrüßt. Hier ist Freundlichkeit und Kompetenz beim gesamten Team vorhanden. Es war einfach eine Traumhafte Woche, vom Frühstück bis zum Abendessen, die Beratung und Tipps zum Wandern und einkaufen, der sensationelle Kissenservice usw.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder unser jährliches Urlaubshighlight!
Wir sind Stammkunden und dennoch jedes Jahr wieder überrascht, dass es immer noch eine Steigerung gibt. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert und jedes davon individuell gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist u. a. noch mit verschiedenen veganen und regionalen Produkten erweitert worden. Ein Highlight ist immer wieder das 6-Gang Kräutermenu und das Zillertaler Bauernbuffet. Für Skifahrer ist das kostenfreie Skidepot direkt in der Talstation einfach "unbezahlbar", ebenso der in der Halbpension enthaltene "Kaffee und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
„Rundum-sorglos-Paket“
Zimmer & Ausstattung: - sehr geräumige, neue & geschmackvoll eingerichtete Zimmer - Sauberkeit: 10/10 - bequemes Bett Service & Essen: - Personal zuvorkommend, stets freundlich - respektvoller und sehr freundlicher Umgang untereinander, was dem Gast sofort den Eindruck gibt, gut aufgehoben zu sein - Auswahl an Getränken und Speisen, ebenso wie der Geschmack dieser, liesen keine Wünsche offen Zusammenfassend würden wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder einchecken.