Bewertungen (1 780)

Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel
Gutes ausreichendes Frühstück,nette Bedienung, sehr gutes Abendessen, in der Werbung neue Zimmer vorgestellt, leider aber nicht nutzen können
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenmäßig
Zimmer und Ausstattung waren super. Der Service war sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher. Mit viel Liebe der Zimmer - Service.ed war
Kerstin(41-45)Österreich
Tip top
Rundherum tip top...kann nur weiterempfohlen werden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr stilvolles Ambiente. Kleiner aber feiner Wellnessbereich

Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne nur zum Empfehlen 👍🏻
Wunderschönes Wohlfühlhotel vom Empfang bis zur Abreise haben wir es hier nur genossen, sehr stylische Kräuterzimmer m. eigener Terrasse, kl. Wellness Bereich aber dafür eine herrliche Biosauna u. nachher ein super Abendessen- Herz was will man mehr😊
Simona & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub in exklusivem Haus mit super Küche
Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Der persönliche Empfang der Inhaberin war so herzlich, das man sich sofort wie zu Hause fühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam und die Küche hervorragend. Die kleinen Späße der Kellner brachten einige Lacher und wir fanden es sehr unterhaltsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jelena(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer was top! Auch das Personal war immer freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!! :)
Josef(56-60)Österreich
Genussvoller Kurzurlaub
Sehr freundlicher ruhiger Service ohne Hektik. Hervorragende Küche und liebevoll angerichtete Teller. Tolle neu renovierte Zimmer. Ausstattung erstklassig!
Alfred(61-65)Österreich
Klare Empfehlung
Nette Gastgeberfamilie bietet hohe Qualität und Freude. Ein wirklich schöner unbeschwerter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten.
Monika & Leopold(66-70)Österreich
Super tolles Hotel
Ein super Hotel 👍 Gute Küche ,schöne saubere Zimmer, freundliches Personal.🤗 Einfach ein Haus zum wohlfühlen ❤️❤️ Wir kommen sicher wieder 🎒🥾🥂🍀
Else(66-70)Deutschland
OK
hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden, das Hotel war sehr angenehm. Es ist auch zum Skifahren (Liftnähe) sehr gut geeignet.