Bewertungen (1 780)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr nette Chefin bzw. das gesamte Personal, schönes Lavendel-Zimmer und schönes Restaurant, Garageneinfahrt etwas eng
Lisa(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel für den perfekten Zillertal Urlaub!
Sehr gutes Hotel! Ich bin begeistert! Alles hervorragend. Das Essen war fabelhaft und der Service ausgezeichnet. Alles sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
bestes Hotel im Zillertal
super Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Lage, ausgezeichnete Küche. Sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir werden wieder kommen.

Carmen(19-25)Österreich
Super Aufenthalt
Liebes Team, vielen Dank für eure Freundlichkeit, für eure Bemühungen und für einfach alles. Wir hatten durch euren Service einen sehr angenehmen Urlaub. Die Zimmer/Ausstattung war für uns ausreichend, da wir nicht viel im Zimmer waren. :)
Martin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Glücklich hier mehrere Nächte verbracht zu haben.
Nettes Hotel in einer tollen Lage, sowohl zum Skifahren im Winter, als auch für eine tolle Wanertour in die Berge. Das Ambiente ist angenehm und entspannend. Das Restaurant ist eine ausgezeichnete Ergänzung und Halb Pension daher nur zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schade, dass das Wohlfühlhotel nur im Restaurant
Superrestaurant: Ausstattung Personal und Essen ist auch 4 Sterne wert. Das Bett im Zimmer gehört ausgetauscht, da es auch nach Reklamation und Überarbeitung noch knarrt
Ana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man hat ein gutes und schönes Gefühl im Hotel, man wird über Freizeitaktivitäten aufgeklärt.
Manfred(66-70)Deutschland
gutes Essen , ruhige Lage , freundliches Personal
sehr schönes Familien geführtes Hotel , sehr freundlich , gutes Essen , ruige Lage , Sauber , Preis Leistung i . O , Schöne Zentale Lage
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel schöner Urlaub - empfehlenswert
ein schönes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen für schöne Wanderungen und Ausflüge. Die Zimmer sind ausreichend. Das Bad ist angenehm groß. Der Balkon mit Blick auf die Berge hat eine schöne Sitzgelegenheit. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
steffi(26-30)Deutschland
Alles perfekt
toller Service, schönes und leckeres Restaurant. Zimmer sauber.sehr nettes Personal.Wirklich alles in einem weiter zu empfehlen.