Bewertungen (1 780)

Stefan u Julius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestnote
Toller Service, tolles Essen, super Zimmer, sehr schön eingerichtet, tolle Lage, insgesamt sehr! empfehlenswert. Wir waren außerordentlich zufrieden, es hat alles gepasst. Das Abendessen war großartig!
Bernd (56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Super gelegenes Hotel. Tolles Essen und super Frühstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Was auch klasse ist , das Skidepot an der Talstation . Werden auf jedenfalls wiederkommen.
Patrick(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub mit vergnügen
modernes familienhotel ganz nah an den skilift. ausgezeichnete bedienung und schmeckhafte gastronomie mit grossen auswahl.

Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top skihotel
Schönes Hotel mit allem was man für einen Skiurlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und frühe Frühstück und das sehr freundliche Personal. Top Lage direkt bei der Bergbahn
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit sehr gerne wieder.
Wir haben einen Kurzurlaub von 4 Tagen und das erste Mal im Hotel Hochzillertal gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden umfassend über die Gegebenheiten (Lage Fitness-, Wellness-, Frühstücks- und Speiseraum) aufgeklärt und dann persönlich zum gebuchten Zimmer geführt. Dieses hat voll der gebuchten Kategorie entsprochen , war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen ließen ebenfalls keine Wünsche übrig. Besonders das Abendessen mit seinen frischen Kräutern ist sehr…
Anja(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit
Es war echt Sehr gepflegt!! Essensbereich sehr schön gute Auswahl!! Saunabereich war super ausreichend!! Personal steht zuvorkommend und sehr nett!! Perfekte lage zur Gondel 🚠
Gloria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!
Eine tolle Ausganglage zum skifahren, sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant und leckeres Frühstück. Die Zimmer waren groß und sind in verschiedene Kategorien eingeteilt
Schneider(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel zum Wohlfühlen und Erholung
Mittlerweile waren wir schon zum neunten Mal in diesem Hotel und wir hatten bis heute nichts auszusetzen. Das gesamte Packet des Hotels und die Umgebung geben uns immer wieder Anlass hierher zu kommen.
Michael(31-35)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel! sehr gemütlich und wohlig eingerichtet. überaus nettes Personal! Nahe am Skilift gelegen!
Rudi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Hochzillertal: wir kommen schon viele Jahren
Warmes Familie Hotel. Super service. Freundliche Bedienung. Nur 300m vom Lift. Schidepot in Talstation. Preis/Qualität top!