Bewertungen (1 780)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toll und schön wie immer , kommer sicher wieder !!
Erstmals schöne Grüße, Hab mich sehr wohl gefühlt bei euch, war alles ok , vorallen sauber, Service voll in Ordnung, Sonder Wunsch von mir wurde gerne von euch erfüllt . Danke !!
Heike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub Tochter, Vater
Die durchschnittliche Bewertung von 5,6 ist keines Weges zu hoch gegriffen und entspricht dem wirklichen Standard des Hotels.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist perfekt. Die Zimmer sehr sauber und schön groß.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder, netter Service, schön gelegen
Netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig, mit umlaufendem Balkon und einem modernen Bad mit Fenster. Ich hatte ein Zimmer nach vorne, das könnte bei wärmeren Temperaturen laut werden, das sich darunter das Restaurant mit Terrasse befindet, das gut besucht ist. Zum Frühstück wurde ein Tisch im Restaurant reserviert, das Frühstück war lecker, ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht. Alles in allem ein runder Aufenthalt und ich würde wieder dort buchen.
Erika Waxenberger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist alles bestens ,,vom Kopf bis Fuß"
Das Hotel liegt wunderbar. Es ist für jeden geeignet ob singel oder Familie. Ein sehr sehr freundliches Haus. Wir fühlten uns rundum wohl.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eine schöne Unterkunft, um den Urlaub zu genießen.
das familiengeführte Hotel war sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auf der reichhaltigen Speisekarte war für jeden etwas dabei und das Essen schmeckte sehr gut.
Shagnastee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern in 2020 wieder!
Nach einer weiteren Anreise sind wir von der "Chefin" persönlich begrüsst, eingecheckt & zum Zimmer geführt worden. Wir sind höflich gebeten worden, in der Hoteleigenen Tiefgarage zu parken - schön, wenn man im Frühjahr einen Auto-Wanderurlaub macht und das Auto sicher geparkt ist. Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die Wein Auswahl & die sehr kompetente Beratung dazu. Das 4-Gang Menü am Abend war auf höchstem Niveau. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehelndes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Eine hervorragende Küche. Rundum zum Wohlfühlen. Hier wird man sehr freundlich aufgenommen und man kann es sich einfach nur gut gehen lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir werden wohl Stammgäste :)
Auch unser vierter Aufenthalt in Folge war wunderschön. Familie Platzer-Rieser und ihr Team sind einfach hervorragende Gastgeber. Wir haben bereits wieder unseren nächsten Skiurlaub im Hotel Hochzillertal gebucht!... Preis-Leistung stimmt hier optimal. Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Auszeit für sich.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, extrem freundlich, als Gast fühlt man sich sehr willkommen, auch wenn man spontan vorbeikommt. Total gutes Frühstück und gute regionale Küche.