Bewertungen (1 780)

Freundliches Haus mit nettem Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Nähe der Bergbahnen
Wir haben zwei Übernachtungen mit Halbpension im Gasthof Hochzillertal verbracht. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und das Zimmer mit Balkon modern und ansprechend. Das Haus liegt in der Nähe der Bergbahnen, so dass wir unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage parken konnen und zu Fuß an die Bergbahn gehen konnten. Wir waren das erste Mal da aber bestimmt kommen wir nochmal wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub der aller Vorfreuden übertroffen hat!
Urlaub von der ersten Minute, ein freundlicher Empfang mit allen wichtigen Informationen und nützlichen Unterlagen. Das Auto verschwindet in der Tiefgarage und fürs Gepäck ist ausreichen Platz in toll eingerichteten Zimmern. Für Skiausrüstung gibt es einen separaten und geräumigen Raum und die Ski-Schuhe sind am nächsten Tag trocken. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand d. h. schmuckvoll eingerichtet, sehr sauber und alles funktioniert. Die Verpflegung ist reichhaltig und sehr Gut mit Menüauswahl, Buffet und…

Indra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skispaß mit Alltag Löschfunktion
Wir sind rund um zufrieden die Zimmer waren sauber, gemütlich und modern eingerichtet, der Saunabereich bietet für erfahrenen Saunierer und Gelegenheitsgänger super Möglichkeiten. Das Personal im Hochzillertal liest einem wünsche von den Lippen von dehnen man selbst noch nicht wusste, ist immer zur Stelle und super freundlich. Ein absoluter Plus Punkt ist das man vom Frühstückstisch aus in 5 min in der Gondel sitzt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage für Skifahrer (nur 300m bis zur Seilbahn). Reichhaltiges, gutes Essen. Schöner Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel in bester Lage
Super Hotelzimmer mit sehr schönem Bad. Sehr gutes Essen und äußerst nette Bedienung. Habe mich auch in der Sauna sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts negatives. Empfehlenswert! !
Ronald(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Toplage zum Lift
Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Skiopening gebucht. Wurden schon sehr freundlich in einer angenehmen Atmosphäre von der Juniorchefin begrüßt. Wir bekamen ein schönes großes, renoviertes Zimmer mit Bad. Essen ist top, Halbpension mit 4 Gang Wahlmenue ist zu empfehlen. Frühstück mit großer Auswahl, Sonntags sogar Sekt und Lachs. Sehr schöner, gepflegter Saunabereich mit Ruhebereich. Das gesamte Team bietet einen sehr freundlichen und herzlichen Service. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service und familiäre Herzlichkeit
So stellt man sich einen Wohlfühlurlaub vor. Der Service und vor Allem die unaufdringliche Freundlichkeit findet man nicht immer.
(51-55)Deutschland
Tolles Hotel-immer wieder-
Waren jetzt zum 8-mal dort. Das Personal ist sehr freundlich, die Halbpension super. Tolle Lage für Skifahrer, nur ca. 200 m bis zur Gondelstation. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten das kleinere DZ, für uns war die Größe ausreichend, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Fahren auch bestimmt kommende Silvester wieder dort hin.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super für Skiurlaub nah am Skigebiet super Service
Nettes Personal schöne Zimmer sehr sauber und nah an der Gondel gute Parkmöglichkeiten Alles in allem perfekt für einen kurzen Skiurlaub