Bewertungen (1 780)

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Nettes und freundliches Hotel mit familiärem Flair. Sehr gut gefallen hat uns das liebevoll gestaltete Restaurant (Ausstattung und Dekoration). Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ war das es im Zimmer keine Badewanne gab. Wegen dem fehlenden Hotelpool wäre eine Badewanne im Zimmer angenehm gewesen. Pluspunkt sind die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten direkt in der nähe. Wie z.b. die Erlebnistherme ein paar Autominuten entfernt, sehr gut auch mit Kleinkindern zu besuchen.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Wunsch bleibt offen!
Sehr freundliche und äußerst zuvorkommende Kommunikation mit der Familie und den Mitarbeiter. Sehr schöner Spa Bereich zum entspannen und erholen. Gute Anbindung zur Talstation in Kaltenbach 5 Gehminuten. Sehr gefreut hat mich die nette Geste- ein Entschuldigungsbrief & Schokolade aufgrund eines kleinen Missgeschicks im Zimmer. Schön wenn man so aufmerksam als Gast behandelt wird. Ausgezeichneter Service im Restaurant & Halbpension- herauszugeben ist die Möglichkeit der Diät-Küche - für mich glutenfrei. Ich…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, alles zum Wohl der Gäste. Das Essen ist hervorragend, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.

Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Unsere Erwartungen Ihres Familienhotels wurden noch übertroffen. Vom Check in bis zur Abreise haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zur Bergbahn ist genial ca. 300 Meter. Nach dem Skifahren haben wir uns im Wellness-Bereich entspannt. Es gibt viele Möglichkeiten, Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Wir haben a la Carte gegessen. Das Essen war ein Genuss. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch das Frühstück war sehr gut. Am Sonntag gab es sogar Lachs und Sekt! Vielen Dank,…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
...immer wieder Hotel Hochzillertal
Wir kommen immer wieder weil wir uns hier einfach super wohl fühlen! Bisher hatten wir das Glück, auch für wenige Tage ein Zimmer zu ergattern
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit normalem Essen
Man kann jederzeit ohne Nachzudenken ins Hotel Hochzillertal fahren. Als Stammgast vermisst man jedoch eine gewisse Abwechslung beim Essen. Z.B. die Themenbüffets sind seit Jahren das gleiche Essen. Hier fehlt die Kreativität und auch die gewisse Finesse bei der Speisenzubereitung. Essen o.k., aber es fehlt der Aha-Geschmackseffekt. .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub März 2015
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits für den nächsten Winter wieder gebucht. Werden sicher auch im Sommer mal zum Wandern kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Hochzillertal
Die Lage ist durch die kurze Entfernung zum Skilift einfach . Ideal für Skifahrer. Schönes Familienhotel zum Entspannen! Halbpension leider nicht immer top!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Charmante und herzliche Gastlichkeit im Zillertal
Ein Hotel mit sehr angenehmen Klima. Das Personal von den Bedienungen bis zur Geschäftsleitung, ob Seniorchef/-chefin bis hin zu Juniorchef-/chefin drücken die erwartete österreichische Gastlichkeit auf angenehmen Weise aus ohne dass es aufgesetzt oder einstudiert wirkt. Besonders charmant und herzlich ist die Juniorchefin Elke Platzer. Stets zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wintersport erst Ski dann Sauna
Ich habe mich äußerst wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Die Speisen sind ausgezeichnet; Salatbüffet und das Frühstücksbüffet bieten eine große Auswahl .