Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Bad Flinsberg
Ein Hotel zum wohlfühlen . Es fängt am Empfang an geht hin zu den Zimmern- Bad. Sehr gepflegte Außenanlagen - Pool . Für Fragen oder Wünsche fand man immer einen Ansprechparten, auf deutsch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser als die angegebenen 3 Sterne.
Viele, von uns besuchten 4-Sterne-Hotels können nicht mit diesem Hotel mithalten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz klar Daumen nach oben
Ein sehr gutes 3* Hotel zu einem super Preis. Von der Kommunikation bis zum Essen nicht wirklich was zu bemängeln. Ganz klare Empfehlung. Jederzeit wieder!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert, super Erholung.
Alles Super. Neues Hotel, alles sauber, nette Bedienung. Essen war einfach perfekt. Wir waren SUPER bedient in allen bereichen. Absolut nichts negatives. Preis-Leistung-Verhältnis perfekt :-) Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Entspannung mit super Essen.
Das Hotel steht abseits von Zentrum.Am Hotel gibts viele kostenlose Parkplätze.In der Nähe ist ein Lebensmittelladen "Biedronka",Apotheke und Kiosk mit Zeitungen.Das Hotel hat grosses Restaurant mit Bar,Fitnessraum mit vielen Geräten,Swimmingpool drin und zwei kleine draussen im Sommer,es gibt auch Sauna und Bowligbahn. Also alles was man sich in Urlaub wünscht,ist in dem Hotel vorhanden.
Lothar W.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles wie beschrieben, außer...
...der Witz mit der Dusche. So wie früher die Damen eine Duschhaube brauchten, braucht man hier eine Duschhaube für´s WC ! Ich habe Bewertungen gelesen, die das als Abwertung gesehen haben. NIcht der ganze Raum ist eingesaut; dank Fußbodenheizung ist alles schnell trocken . bis auf das WC ! Ich habe gelesen , dass das Restaurant die Atmosphäre einer Bahnhofshalle hätte - stimmt nicht. Es sieht eher aus wie in einer Kirche mit den üblichen Emporen!! Aber das Essen - ich nenne das den wichtigsten Bestandteil einer…
Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen 2020 wieder ( Stammhotel in Zukunft)
Das Hotel ist Modern, Sauber, Personal sehr Höfflich,Essen (Frühstück und Abendessen ) ist Gut es fehlt an nichts. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet unser Gesamteindruck ist sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Kursurlaub sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel .Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt .Sehr schön auch das einige Mitarbeiter Deutsch sprechen können.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel. Gastronomie vom Bufet hervoragend, wenn man kein Galadinner erwartet. Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal bei gutem Service.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach toll, wir kommen wieder
Das Hotel bietet ein super Preis- / Leistungsverhältnis. Ich kann es nur empfehlen. Die Lage ist gut, die direkt vorbeiführende Strasse störte mich kein bisschen. Der Wellnessbereich ist wirklich top, außer dass ein paar Ruheliegen fehlten. Ansonsten sehr gepflegt und modern mit Pool, Whirlpool, 2 Saunen und einem schönen Blick nach draußen.