Wir waren für zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise im Hotel Kravan, welches nicht weit vom Stadtzentrum entfernt liegt. Von der Dachterrasse mit Pool hat man einen guten Blick über Phnom Penh.
Das Hotel ist recht neu, vielleicht 2-3 Jahre alt. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, dieses ist aber in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen, oder für 2-3$ per Tuck-Tuck. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad ist ausreichend groß. Auf dem Dachgeschoß befindet sich ein kleiner Pool und die Rooftopp Bar. W-Lan ist kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig aber eher asiatisch ausgerichtet. Leider werden die warmen Gerichte zum Ende der Frühstückszeit nicht mehr aufgefüllt. Eier…
Ich war an Silvester im Hotel im Rahmen einer Rundreise. Auf der Dachterrasse konnte als Hotelgast kein Tisch reserviert werden, sonst hätte man vielleicht den schönen Blick über die Stadt geniessen können. Abendessen, dass inkludiert war, zu wenig für die Anzahl der Teilnehmer und Personal deutlich überfordert und unfreundlich als Nachschlag verlangt wurde. Außerhalb vom Stadtzentrum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentral in Phonm Penh
Das Hotel hat wunderbare Zimmer mit toller Aussicht auf die Stadt. Auch vom Restaurant aus sieht man ein Teil des Royal Palace und vom Fluss. Kravan Hotel ist sehr sauber und grosszügig gestaltet. Das Personal ist jederzeit hier um einem zu helfen oder wünsche zu erfüllen.
Sehr gut geführtes Hotel am Rand der Innenstadt. Zimmer, Frühstück, Rooftop Bar und Pool sehr zu empfehlen. Kurze Wege in die Innenstadt (Tuk Tuk). Tip: gleich gegenüber ein super Vietnamesisches Restaurant, hervorragendes Essen, frisch gezapftes Bier und alles äußerst preiswert
2. Station unserer Kambodscha-Reise.
Bar und Pool mit Ausblick über die Dächer der Stadt.
Gutes Frühstück, hübsche Zimmer
Entfernung zur Uferpromenade zu Fuß noch gut machbar