Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Waren im Hotel zum Wandern und Skifahren. Die Nähe zum Skigebiet ist wirklich gut. Leichte Wanderungen mit kleinen Kindern sind direkt vor der Haustüre. Vor allem der Ultentaler Hofweg sei empfohlen. Toller Spielraum für die Kids und auch vor dem Hotel ist viel Platz für die Kinder zum Spielen. Wellnessbereich ist klein aber fein und absolut neu.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Sehr nettes Hotel mit modernen Zimmern, großem Bad und großzügigem Südbalkon (Standard-Doppelzimmer). Der Empfang war sehr freundlich- man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Haus hat eine neue Saunalandschaft und einen Ruheraum, Wintergarten zum Entspannen und einen großen Garten mit Pool. Außerdem genügend überdachte, kostenfreie Parkplätze. Vom Hotel aus kann man schnell viele Wanderwege erreichen. Die Hotelbretreiber und auch das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub in Südtirol
Im Ultental kann man gut Rad fahren oder Wandern. Das Hotel ist eine gute Ausgabgsbasis dafür. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Für den Außenpool war es leider schon zu kalt, aber im Keller ist eine Sauna. Das Essen schmeckt gut,am Service gibt es nichts auszusetzen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub, das Hotel hat mit Sicherheit mehr als 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sehr bequem, das Bad großzügig. Der Empfang war äußerst freundlich, zu Beginn gab es eine Führung durch das Haus. Die Sauna ist kostenfrei, der Ruheraum sehr ansprechend gestaltet mit leiser Entspannungsmusik, Saunatücher sind kostenfrei. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechlungsreich (wir haben vegetarisch gegessen), immer Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Salatsoßen,…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum gelungener Wander- und Erholungsurlaub
Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht, welches neu renoviert, sehr schön und sauber war.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum wohlfühlen
Ein Aufenthalt in einer angenehmen familiären Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das von der ersten Minute an. Egal mit welchem Problem man kommt ob selbst, aber auch bei änderen Gästen es gibt kein Nein. Sofort wird nach einer Lösung gesucht, sei es Konzertkarten, ein Akkuladegerät, Übertragungskabel nichts ist unmöglich .....Das Publikum ist gemischt, Ehepaare, Familien mit Kindern in jedem Alter, ältere Personen auch mit Rollstuhl. Ein angenehmes Miteinander. Jeder bekommt den gleichen Service ob…
Bernhard(46-50)Deutschland
Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Die Hotelerneuerung ist rundherum gelungen; Schöne und geräumiges Zimmer mit großem uns sehr sauberen Bad; Die Möglichkeit zum Frühstück je nach Bedarf ein Abendessen hinzu zu buchen finde ich eine sehr gute alternative. Pool und Außenanlage in sehr gutem Zustand; Idealer Ausgangspunkt für schöne und Abwechselungsreiche Wanderungen im Ultental.
Rita & Wolfgang(66-70)Deutschland
Top Hotel
Ein TOP Haus. Es müsste noch einen weiteren Stern haben, dieses Haushatihn verdient. Familie Schweigl meistert den Umgang mit den Gästen ganz wunderbar. Das Personal ist ebenfalls große Klasse. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letztenmal dort, am liebsten Morgen wieder. Rita & Wolfgang
Rebekka Ursula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gelungener, entspannter Familienurlaub im Hotel
als fünfköpfige familie (drei kleine kinder mit dabei) konnten wir den urlaub im hotel schweigl mehr als geniessen. wir waren willkommen, das spielzimmer war goldwert, die ceos und angestellten sehr kinderfreundlich. es ist ein sehr familiäres hotel, sauber, das essen perfekt!
Gabi(46-50)Deutschland
Top Hotel, einfach klasse, schöne Aussicht
Einfach ein super Hotel, sauber, neue Einrichtung, freundliche Sevicekräfte!!! Nur der Pool ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Tolle Ausssicht, viele Aktionen, ruhig aber doch zentral gelegen.