Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines feines Familienhotel zum Wohlfühlen
Kleines feines Familienhotel mit excellentem Essen, sehr gutem Service und super netter Wirtsfamilie, und einer einmalig liebenswerten Bedienung (Rosi). Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Balsam für Körper und Geist
Dieses Hotel mit all seinen guten Geistern (Familie Schweigl und MitarbeiterInnen) ist Balsam für Körper und Geist. Wunderschöne Zimmer, ein grandioses Frühstück, das Abendessen äußerst schmackhaft, die Gastgeber herzlichst und vom Salzwasserpool oder der Sonnenterasse ein wunderbares Alpenpanorama. Nichts könnte schöner sein!
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder ...
Wie immer ein toller Urlaub. Sehr schönes kleines Hotel mit vielen netten Angestellten. Besonders zu erwähnen ist die tolle Küche des Hauses.

Anneliese(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub bei Freunden
Sehr tolles Familienhotel in den Südtiroler Bergen um zu entspannen, ab zu schalten und sich in der schönen Natur zu bewegen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder toll in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreudlich. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr persönlich geprägt. Das Essen ist excellent, die Infrastruktur ist hervorragend und die Möglichkeiten in und um das Hotel sind vielfältig und gut organisiert.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel können wir sehr empfehlen.
Saubere, schöne Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet. Nettes Personal. Familiäre Atmosphäre.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral im Ultental. Es ist liebevoll eingerichtet, verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, einen Whirlpool im Garten, der auch im Winter benutzt werden kann sowie einen Salzwasserußenapool für die Sommermonate. Es eignet sich gut für Wanderer und Skifahrer oder einfach nur Erholungssuchende. Die Herzlichkeit und die persönliche Betreuung haben uns voll überzeugt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feines Familienhotel zum rundum wohl fühlen.
Das Hotel ist ein feines Familienhotel. Die Ausstattung und die verwendeten Baumaterialien sind von bester Qualität. Es ist sehr gemütlich, alle Menschen die hier arbeiten behandeln die Gäste überaus freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Ort zum rundum wohlfühlen.
Isa Haymo Fanny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Ultental
....wenn man wiederkommt und Alles ist genauso, wie man es gerne hat: das ist Urlaub ab der ersten Minute. Vom herzlichen Empfang über die tollen Zimmer, den wunderschönen Wellnessbereich, das fantastische Essen, die liebevolle und sehr aufmerksame Betreuung.... für uns gibt es kein anderes Hotel in Südtirol !! Das Ultental ist bezaubernd, ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skiurlaub.... Hunde sind ebenfalls im Hotel willkommen, das hatte uns vor sieben Jahren zu Prisca und Walter gebracht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erwartungen wurden übererfüllt
Das KreativHotel Schweigl ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Ein sehr gut geeigneter Ort, um seinen Jahresurlaub zur aktiven Erholung zu nutzen.