Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Wo sich Menschen im lieblichen Tal gerne begegnen
Das Hotel liegt ruhig, dennoch zentral als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Motorradtouren. Das Ultental mit den alten Bauernhöfen ist beeindruckend. Wir schätzten besonders den Salzwasserpool, Whirlpool, Wellnessbereich und das vorzügliche Abendessen!
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel, das zeigt, das es nicht immer im Alpenlook sein muss. Zimmer sehr gut und hochwertiger ausgestattet. Service und Personal sehr zuvorkommend, freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Abendessen ist sehr zu empfehlen; Service war dabei auch sehr schnell, sodass man später noch Zeit für sich hatte und nicht ewig beim Essen warten musste.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder...
Sehr nettes Hotel in guter Lage in einer wunderschönen Gegend zum wandern. Eine ruhige Gegend und sehr ursprünglich. Genau das richtige wenn man Ruhe sucht.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr nett und nicht so groß
nettes, familiär geführtes Hotel mit tollem Außenpool und Wellnessbereich. Toll zum Wandern und Genießen. Nur leider etwas kurvige Strecke von Lana ins Tal, was Ausflüge nach Meran und Bozen erschwert...
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sportlich familiär ohne Berührungsängste!
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich, allerdings wird hier gern und schnell geduzt! Das Abendessen ist abwechslungsreich und durchaus originell! Das Frühstück hat einen guten Obstsalat und frischen Joghurt! Käse und Schinkennauswahl sind etwas einfallslos. Käsescheiben, hätte mir lieber Käse am Stück gewünscht, keinen Weichkäse, keinen Ziegenkäse!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hohes Niveau im Schweigl!
Das Hotel liegt absolut ruhig auf 1100m Höhe im Ultental, in St. Walburg. Es ist nicht zu groß. Die Zimmer sind renoviert und in einem tadellosen Zustand!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, für alle Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Elke(61-65)Deutschland
SUPER!
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, supernettes Personal und Spitzen-Küche. Individuelle Wünsche der Urlauber werden berücksichtigt und auch bei außergewöhnlichen Umständen wird sofort reagiert (hier gesundheiltiche Probleme). Alles ist aus unserer Sicht perfekt. Wir waren schon 2mal Gäste in dem Hotel und werden sicher wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kreativer Wanderurlaub
Familiäre,kreative Wohlfühloase garantiert, wenn erwünscht! Besonders geeignet für einen Wanderurlaub mit Möglichkeiten für Wellness und kreativer Gestaltung.
Michael und Edith(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefüht. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr gut und das Personal inklusive den Chefs sehr freundlich.