Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat viel zu bieten. Neben einem Spa, verschiedenen Restaurants und einem tollen Strand, wird auch regelmäßig Animation geboten. Das Essen war köstlich und das Personal meist hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gibt besseres für das Geld in Lara
Wir hatten das Hotel gebucht, weil zu diesem Zeitpunkt kurzfristig nichts anderes in Lara mehr frei war. Von außen macht die Hotelanlage einen imposanten Eindruck, der sich dann aber leider im Detail meist nicht bestätigt. Wir wollten im November einfach nochmal kurz in die Sonne für ein paar Tage und hier wurden halt noch Zimmer angeboten.. Das Hotel wird oft von Kongressen und Tagungen gebucht, längerfristigen Urlaub macht hier kaum einer.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde noch mal hinfahren
Ich hätte mich gefreut wenn an der Rezeption,nicht nur ein Mitarbeiter deutsch gesprochen hätte. Das trifft leider auch für die Gästebetreung zu.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön Urlaub gehabt, empfehlenswert
Unvergessliches Urlaub, in einer Woche gehabt essen Atmosphäre einfach klasse. Wiederholungs Bedarf 😍 .......... 😍
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage
Schöne Lage, super Strand, sehr nette Personal. Ich war mit meiner Tochter da. Sie war begeistert von aquapark in nebenhotel, wo wir einfach rein dürfen.
Aslihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienhotel
Wir waren vor einer Woche dort und wir können uns definitiv nicht beklagen auser das es eher ein Familienhotel ist, War also nicht so ganz unser ding. Die Anlage ist seehrr groß. Das Essen schmeckt vor allem A la Cart, es wird immer für Unterhaltung gesorgt, alle sind sehr hilfsbereit.. ich würde nochmal gehen aber wenn ich familie habe.
Hürrem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Animation
Wunderschönes Hotel mit Palast-Ambiente Zimmer sehr schön, sauber, gutes Programm, Essen sehr gut zu jeder Uhrzeit, kommen bald wieder
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bestens gelungen!
Animation: Volkan, Mustafa, Büsra und Görkem perfekt! A la carte : Tahir und Co sehr nett ! Was gestört hat , leider was Verhalten betrifft waren die Iraner oder die Irakischen Männer die nur am gaffen waren! Das ist schon No Go!!!! Also sorry da müsst ihr was unternehmen! Die Superior Zimmer sind sehr schön!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% von uns
Wir sind eine 6 Köpfige Familie und waren im April 2022 im Hotel Astoria Kremlin gewesen. MEGA. Neu renoviert, alles tip top akkurat, sauber. Sehr freundliches Personal. Essen viel und lecker 🤤. Tolles Abendprogramm, live Musik. Kostenfreie WiFi, Safe, Strandhandtücher, MiniBar wurde je Tag aufgefüllt. Immer wieder. 100% von uns. Lieben Dank 😊
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Achtung bei LMX Buchung
Das Hotel Ansicht ist gut aber was uns gestört hat, das wir nicht das gewünschte Zimmer mit Etagenbett bekommen haben. Das Hotel hat uns 2 Zustellbetten hingestellt, der Raum wurde dadurch sehr geengt und die Zustellbetten quietschten extrem. Habe mich mehrmals beschwert. Das Hotel hat uns auf den Veranstalter (LMX)verwiesen und der wiederum an das Hotel. Die Anlage ist schön und sauber . Animation ist Langweilig. Das Essen Im Hauptgebäude ist langweilig und immer das selbe. Das Essen an der Snackbar ist lecker .…