Ein wunderschönes Hotel Ich glaube das bestes in der Türkei,Sehr groß Das ist ein echter Kreml beim Eingang hatt jeder sich gewundert und sofort Fotos gemacht Sehr Professionelle Einrichtung Eifach wow bombastisch.Von Animation haben wir mehr erwartet das hatt uns gefählt z,b in den anderen Hotel um 10uhr wird Guten Morgen begrüssung musik gespielt und dannach ein hotel tanz von Animation getanzt,,Abens vor der Shouv nochmal Tanzt von Animation.Aber sehr Sympatisch und nett war Nastya und Sevval Ozan,Daniel Danke
das Zimmer war gut mini bar wurde jeden tag Frisch aufgefüllt,das bad ist veraltet ..Klima war nicht so Kalt das fanden wir sehr gut
Das essen war sehr lecken ,Riesig große Auswahl,Jeden tag gabe es schaschlik sehr viele Salate von Baklava bestimmt 12 verschiedene Sorten uns so mega lecker,das Fladenbrot war sehr lecker Jeden Abend gab es vor dem Eingang verschiedene Getränke
Das Personal ist sehr nett und Freundlich Alle unsere Wünsche wurden erfüllt..Besonders gut waren Ruzanka,Nailya,Zhanel ,JesimAkca,und mit getränke hatt uns ständig bedient Magzhan vielen dank an euch allen Weiter SO
Die fahrt dauert ca 30 Minuten sehr sauber und gepflegt ist es Gibt es riesige Rutsche Kinder haben viel Spaß,Garten ist sehr gut gepflegt
Fitness ,Wellness oder Poolanlage sehr gut am Pool gab es jeden Tag spiele Botcha, Abens war live Musik und voll geile Disco
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | pruschi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ