Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Karl Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prachtvolle Anlage mit schlechten Manieren.
Sehr spektakuläres Resort, schöne Zimmer, freundliches Personal. Opulentes Buffet zu allen Mahlzeiten. Riesige Poollandschaft.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistungsverhältnis einfach nur Top
Als erster Stelle will ich ein Sehr Positive Rückmeldung an das Hotel geben. Hat ein riesige Anlage. Sehr schöne und saubere Zimmer die jeden Tag auch sauber gemacht werden. Sehr nette und hilfsbereit Mitarbeiter. Das Essen war immer reichlich da und war auch immer Lecker. Ein Negativ Punkt habe ich und das Wäre die Animation, da nach 23:45 immer schluss war es kann daran liegen das Disco nicht offen war.
Zoran Andjelic(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Niemals ein 5 Sterne Hotel.
Absolut keine Organisation. Wir haben 4 Stunden auf das Zimmer gewartet reine Katastrophe. Nach 4 Stunden warten habe ich wütend das Zimmer verlangt und endlich bekommen. Beim Essen keine freien Tische kein Besteck und die Mitarbeiter total überfordert. Die Zimmer mit einem Teppichboden und total veraltet. Über das Badezimmer möchte ich überhaupt nicht sprechen. Alles ein absolutes Desaster Niemals im Leben ein 5 Sterne Hotel. Maximal 2-3 Sterne. Bitte geht niemals in dieses Hotel es ist das schlechteste Hotel das…
Badri(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Horrible Holiday.... Never Ever Again.
Eine sehr schlechte Urlaub.... Zimmer Reinigung dauert nur 5 min.... Es ist echt Katastrophe für "5*" Hotel. Service 0. Essen sehr schlecht. So schlecht da wir müssten sofort im Spital. Nie wieder. 90% Russen und ja kann man nicht viel warten.
Kazanski Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Urlaub
Super Hotel alles perfekt .wir wahren schon zweites Mal und kommen gerne wieder .Kinder Animation nur zum empfehlen , sehr tolles Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Hotelanlage direkt am Sandstrand
Tolles Hotel mit vielen Angeboten zur Unterhaltung und direkter Sandstrandlage. Geeignet für Familien. Sehr viele Angebote und Attraktionen. Nettes und hilfsbereites Personal. Viele Bars und Snackstationen. Anlage sehr weitläufig. Ausflug nach Antalya lohnt sich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel aber mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist unweit vom Flughafen Antalya, ca. 15 min mit dem Auto. Hotelanlage ist riesengroß, supersaubere Anlage. Es gibt überall Bars und kleine Snackbars, also wird man immer fündig, wenn man was essen und trinken möchte. Die Bar im Hauptgebäude ist 24/7 offen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, immer höflich, aber Fremdsprache ist sehr schwierig, also wenig Kommunikation. Es liegt sehr weit weg vom Ort entfernt und es gibt keinen Shuttle in die Innenstadt. Nach Antalya Innenstadt sind es ca. 25 km, man fährt…
günay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist sehr schönes Hotel es ist auch sehr sauber
Kremlin palace ist ziemlich groß aber alles sehr zentral der strand richtig nach dran und die Sauberkeit war hervorragend einziges manko was hatt ist am abend wenn die Veranstaltung waren hatte mann kein Platz bekommen wenn mann nicht rechtzeitig erschien es gab nicht so viel sitzplätze wie gäste ansonsten Top sehr empfehlenswert Lg Tefikoski
Michael(51-55)Österreich
Gerne wieder
Anreise ca. 25min. vom Flughafen, ein sehr schönes und großes Hotel, Anlage ist sehr gepflegt. Personal ist sehr hilfreich und nett. Architektonisch ist ein einfach nur wunderschön, ebenfalls auch die Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Zimmer war ein Renoviertes Duplex Familienzimmer das ebenfalls einfach nur super war. Die Strandlage war super und es gab genug Liegen, ein sehr schöner Sandstrand.
Abdullah(36-40)Deutschland
Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist sehr groß und überzeugt vom Äußeren. Jedoch ist der Aufenthalt unbefriedigend. Das Hotel sollte in zukunft erneuert werden.