Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 114)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
...ein schönes Hotel -baulich als auch vom Service
...alles sehr gut, besonders die Küche. Der Zugang zum Meer soll erst ab Mai gegeben sein, bis dahin wird fleissig gebaut. Dafür sind 2 Poole und eine überdachte Halle vorhanden
Elona(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in der Nähe des Flughafens
Sehr guter Hotel. Lage ist auch sehr gut. Nicht weit von Flughafen entfernt ca. 20 Minuten. Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir empfehlen es weiter.
İpek(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel einmal im Sommer und jetzt auch im Winter und beide Aufenthalte waren einfach hervorragend. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen und ich kann ehrlich sagen: Ich fühle mich dort wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich die sehr saubere und frische Bettwäsche sowie das extrem bequeme Bett man schläft wirklich wie auf Wolken! Das Essen ist ausgezeichnet, mit großer Auswahl, frischen Zutaten und sehr…
09.07. - 06.09.262 ERW
Emrah Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kremlin Hotel in Kundu Antalya
Das Hotel war sehr gut, sehr kinderfreundlich. Sehr sauber und das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Eyup(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Kremlin Palace Hotel sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei Frau Sakine bedanken, die unser Zimmer gereinigt hat. Sie macht ihre Arbeit sehr sorgfältig und das Zimmer war immer makellos sauber. Auch mit dem Servicepersonal waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und die Getränkeauswahl sehr vielfältig. Die Hotelanlage ist wunderschön, voller Grünflächen, und auch das Meer war herrlich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel gerne…
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Überragender Service und All-Inklusive-Gefühl
Top Service, wahnsinn. Customer Relations hilft rund um die Uhr, Personal ist kompetent und hilfsbereit und strahlt ne super Atmosphäre aus. 10/10
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden-gerne wieder
Wir waren im September als Paar hier und sehr zufrieden. Die Anlage ist groß, sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Aktivitäten für jedes Alter sind top. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Sonnenschirme am Strand sind etwas klein. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
NIE WIEDER LEIDER!!!!!!
1. Besuch 2023 Tollen Urlaub gehabt. 2. Besuch 2025 mit Vorfreude & weiteren Familienmitgliedern angereist und die Grösste Katastrophe erlebt. Wie kann ein Hotel nach 2 Jahren sich so krass ändern.
Adel(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Weiterempfehlung!
Das Hotel ist super! Uns hat einfach alles gepasst! Empfang, check-in reibungslos. Saubere Zimmer , gutes Essen , freundliches Personal. Unterhaltungsprogramm top!
Hüseyin almasulu(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekter Urlaub guter Preis
Es ist das sauberste und bestgepflegte hotel was ich bis dato besucht habe für das Preisleistungsverhältnis ist es unschlagbar essen zimmer grünanlagen alles perfekt und platz gür jeden ohne das man sich einfeengt fühlt es gibt nichts negattives zu berichten