Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur super, nur zu empfehlen
Sehr schönes mit viel mühe und liebe umgebautes Gebäude alles sehr sauber Wir könen es nur weiter empfehlen und heuer hat auch eine umbuchung super geklappt
Anton(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Der kreuzwegerhof wurde mit sehr viel Liebe und Fantasie eingerichtet. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Zimmer und Wohnungen sind alle modern und geschmackvoll eingerichtet. Von nals aus gibt es viele Möglichkeiten das Südtirol zu erkunden. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Ausgangspunkt für Touren in der Region
Sehr liebevoll angelegte und gepflegte Anlage in altem Landhof mit großzügigem Garten. Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr geräumig, gepflegt und sehr sauber. Die Sanitäreinrichtungen sind modern. Ein kleiner Swimmingpool ist im GArten vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ordentlich. Parkmöglichkeiten gibt es im Hof in überdachten Carports. Wir empfehlen das Haus gerne weiter, wir werden sicher wieder dorthin fahren.

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Prima Ferienwohnung zwischen Meran und Bozen
Die Gastgeber sind sehr freundlich; eine An- bzw. Abreise ist auch unter der Woche möglich. Täglich gab es frisches Obst (z.B. Äpfel, feigen) zum Mitnehmen und im Außenbereich gibt es überdachte Sitzgelegenheiten im Hof bzw. am Rand der Apfelplantage. Ebenfalls überdacht sind die im Hof gelegenen Autoabstellplätze. Ideal für eine Ferienwohnung sind die nebenan bzw. gegenüber gelegenen Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker) sowie zu Fuß erreichbare Gastwirtschaften. Wir haben hier vor rund 20 Jahren schon…