Nino
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
großartige Lage im historischen Teil der Stadt
Ich hatte einen fast zweiwöchigen Aufenthalt an diesem Ort, und ich war sehr zufrieden mit ihm. Die Lage war großartig, nur 15-20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Alternativ gab es auch eine günstig gelegene Bushaltestelle (Bus 23). Die Unterkunft war sauber und komfortabel, und ich schätzte besonders den kostenlosen Zugang zu Netflix. Nur wenige Meter entfernt kann man die Τείχη Ακροπόλεως (Akropolis-Mauern), die alte Burg von Thessaloniki, erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach perfekt
War zum zweiten Mal über Weihnachten für 10 Tage im Kripisstudio, wirklich alles perfekt, sehr sauber freundlich,hilfsbereit, einfach Spitze,sogar das Wetter war für die Jahreszeit außergewöhnlich schön,ich komme gerne wieder
Natascha(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super Hotel, sehr gepflegt und sauber. Tolle Aussicht auf das Meer. Jederzeit wieder! Das Frühstück isst man auf seinem Zimmer was ich persönlich sehr schön finde, da man mehr unter sich ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Weihnachten in Thessaloniki
Wir wohnten eine Woche, über Weihnachten, im Kripis Studio. Hervorragende Wahl! Eine klare Weiterempfehlung! Unser Studio, Nr.4, ging über zwei Etagen und war hochwertig eingerichtet. Super Matratzen, schöne Möbel. Das beste war der fantastische Ausblick vom Balkon, aber auch von jedem Fenster.Über die Dächer von Thessaloniki bis hinunter ans Meer!!!Jeden Tag wurde das Studio gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Alles tip-top. Das Frühstücksbuffet wird jeden morgen im Rezeptionsbereich frisch und liebevoll…
Leo(46-50)
Tolles Hotel
Ein schoenes u. edles Hotel in einer Fussgaengerzone binnen der sog. "Oberen Stadt" (Ano Poli) von Thessaloniki, ca. 7Minuten mit dem Bus vom Stadtzentrum, bzw. ca. 15 Minuten vom HBF aus entfernt. Sehr sauber, mit einem guten u. "angemessenem" Fruehstueck.
Rojan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich werde empfelen sehr sauber und freundlich
Sehr angenehmen Aufenthalt sehr sauber sehr freundlich und auch günstig wen ich wider nach Thessaloniki gehn werde Dan buche ich bestimmt wieder und noch mal danke vielmal für das wunderbare Aufenthalts ich muss sagen Respekt für die ganze Service. Und noch mal Danke für alle Tagelicher Begrüssung und Nachfrage was ich noch brauche. Mit freundlichen Grüssen Rojan A. J.
Silke(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Lage in der Altstadt, nah zum Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Fantastischer Blick von Apartment Nr. 4 über die Stadt. Sehr sauber, komplett ausgestattet und ein unglaublich netter Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet
Gute Infrastruktur. Freundliches Personal. Gute Lage: sehr gutes Quartier mit Mini Market, Bäckereien, Restaurants, schönen Quartierplätzen, Aussichtspunkten. Innerhalb von 10 bis 15 Minuten erreicht man viele Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastischer Aufenthalt
Schöne, gepflegte Zimmer mit fantastischer Aussicht. Reichhaltiges Frühstück. Schöne Umgebung Nähe Stadtzentrum.
Theo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt, um Thessaloniki zu erkunden
Leider war das 2-Personen-Appartment, insbesondere das Badezimmer, etwas klein, außerdem war die Ausstattung in dem Appartment eigentlich nicht ausreichend um wirklich zu kochen. Es gab nur eine Kochplatte und es fehlte Kochgeschirr und ein langes scharfes Messer. Allerdings empfiehlt es sich sowieso in Thessaloniki auswärts in einer der vielen (guten und günstigen) Tavernen zu essen. Die Einrichtung des Zimmers war neu und modern. Das Zimmer war generell sehr sauber und hell, inkl. gemütlichen und sonnigen…