Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für kleines Geld erhält man ordentliche Leistung
Für Kurztrip nach Kos ist das Haus durchaus geeignet. Es entspricht bei dem günstigen Preis dem, was man in Griechenland erwarten kann. Es hat Schwächen, dem Urlauber der aber Augen zudrücken kann, wird es genügen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und sauberes Personal Kontinentales Frühstück war OK Pool sehr gepflegt Für drei Sterne absolut Top
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis vollkommen zufriedenstellend.
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir vollkommen zufrieden. Wir haben es als Schlafplatz nutzen wollen, haben dann aber doch sehr viel Zeit am Hotelpool verbracht. Es ist zwar sehr schlicht und nichts für Actionsucher, aber für den Preis vollkommen angemessen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlecht
Frühstücksbüffet war die Hölle, dürfte garnicht am ankunftstag frühstücken und die Frau von der reptzetion rief auf englisch von oben runter , das ich es fûr 5€ bezahlen muss , statt sie persönlich zu mir am Tisch kam. Bad schimmelig . Bei Ankunft musste ich 2 std auf mein Zimmer warten . Kein Moskitonetz vor der Balkontür. Habe Abend noch den rûckflug gebucht .
Klemens(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel strandnahe, wir waren zufrieden
Hotel voll mit (teilweise jungen) Engländern, die aber weder betrunken waren oder sonstwie störten Hotel lag strandnahe, aber es war sehr windig die ganze Woche
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Befriedigend
Es war okay für 1woche . Aber was gar nicht geht ist das Frühstück jeden Tag das selbe .....kein frisches Obst und kein Joghurt. Frühstück war echt das schlechteste was ich je erlebt habe . Das muss unbedingt geändert werden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Waren erst 1 Woche im Krismari und dann 1 Woche im Superior. Beide Hotels sind nur 30 m auseinander und durchweg zu empfehlen. Super freundlicher Service und Manager, sauber, orts- und strandnah. Das Krismari ist etwas in die Jahre gekommen und kann eine Renovierung gebrauchen. Frühstück landesüblich. Direkt am Strand, ca 150 m vom Hotel, ist Chris Snackbar, die ebenfalls sehr zu emphehlen ist. Grandios die Lage und der Blick aufs Meer. Wer einmal dort war kommt immer wieder. Auch der Ort mit seinem tollen Hafen…
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für wenig Geld!
Das Frühstück, ist leider sehr gewöhnungsbedürftig ein typisches Engländer Frühstück. Die Lage vom Hotel ist Super 200 Meter zum Strand, und etwa 400 ins Zentrum. Leider ist es Nachts sehr laut im Hotel. Der Pool ist Sauber, und man findet immer ein platz und es ist nicht überlaufen. Was mich gestört hat war, dass kleine und nicht so Saubere Badezimmer. Es sind sehr viele Engländer dort, was mir persönlich nichts ausgemacht hat. Es sind sehr viele Bars und Restaurants an der Promenade. Man kann dort gut und…
Priyatharsni(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumferien in Kardamena
Wir hatten wunderschöne Ferien! Das Hotel liegt und 2 Gehminuten vom Strand weg und das Nachtleben ist auch gleich um die Ecke. Die Zimmer waren zwar nicht modern aber sehr gemütlich. Zimmerservice war sehr sauber. Das Badezimmer fällt extrem klein aus. Der Pool vom Hotel ist sehr sauber gehalten. Wir würden noch einmal dort hingehen!