Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist überragend gut. Die Zimmer sind top und völlig ausreichend vom Platz. Der Spa- Bereich ist klasse. Viele Saunen und das Wasser im Indoorschwimmbad ist schön warm.
ein ruhiges sehr schön gelegenes Hotel, die Zimmer sind geräumig haben eine moderne Ausstattung mit für ein Hotelzimmer großes helles Bad, das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war sehr gut, ein Lob an die Küche
Aus unser Sicht ein wunderschönes stilvolles Hotel mit einer intakten guten Leitung. Abendessen teilweise einfache Hausmannskost, abwechselnd mit anspruchsvollem Essen. Vegetarier bekommen noch zu wenig Berücksichtigung. Seltsame Tagesmenuekarte! Saunalandschaft ausreichend und sehr schön. Anfang Juni keine Wanderalm geöffnet, etwas schade.
Abschließend war es eine schöne Zeit in diesem Hotel, vielen Dank dafür an das ganze Personal, welches immer für uns da war.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück, sowie das Abendessen ein Traum.
Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.
Schönes familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht und liebenswürdigem Personal. Die angebotenen Ausflüge und Themen-Abende waren super organisiert und haben uns viel Freude gemacht.