SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfektes Hotel ruhig und zentral gelegen
Klare Empfehlung, hier fühlt man sich wohl.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Außergewöhnlich in Stuttgart. Einfach top und nur
Sehr zentrale ruhige Lage, super Preis-Leistungsverhältnis doch das Besondere: Ein absolut freundlicher und liebenswürdig Service. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und als Gast. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Liebevoll angerichtet, super Qualität und Auswahl. Das sucht seines Gleichen. Die Chefin selbst bemüht sich um das Wohl der Gäste. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Chris(56-60)Schweiz
Ruhige Lage in Innenstadt - Top-Frühstück
Sehr gutes Stadthotel - ruhige Lage - Fussgängerzone zu Fuss gut erreichbar. Angenehmer Empfang - mit Wasser, Früchten und Schokolade in der Lobby. Zimmer: Grösse und Ausstattung gut. Das absolute Highlight ist das Frühstück. Grosse Auswahl an Topprodukten (Bio, teilweise hausgemacht). Sehr schön angerichtet. Hervorragende Bedienung.

Ihor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein gutes Hotel zum Reisen
Gutes Frühstück, kleines, aber zweckmäßiges Zimmer, obwohl die Aussicht aus dem Fenster schlecht war. An der Rezeption gibt es Obst und Süßigkeiten. Das Personal ist zuvorkommend!
Lothar(56-60)Deutschland
Beim ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich sofor
Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtkern. Es sind nur wenige Meter zum Hauptbahnhof und zum Schlossplatz. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Ich komme immer wieder gerne.
Werner(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
Super geführtes Hotel, alle Erwartungen wie immer erfüllt. Komme gerne wieder. Ich bin immer beruflich in Stuttgart und Übernachte gerne im Kronen Hotel. Grund ist die zentrale Lage sowie alle Vorzüge für einen angenehmen Aufenthalt.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
sehr schönes Hotel
sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe sehr schöne, geräumige Zimmer sehr empfehlenswertes, tolles Frühstück trotz Zentrumsnähe ruhige Lage sehr nettes und hilfsbereites Personal
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sauberes und ruhig, aber zentral gelegenes Hotel mit einer schönen Sauna und einem sehr guten Frühstück. Alles war zu meiner Zufriedenheit.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein charmantes Hotel mit exzellentem Service
Wer in Stuttgart eine gepflegte, freundliche und hochwertige Unterkunft sucht, ist im Kronenhotel genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es nur wärmstens empfehlen!
hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
perfektes Hotel mitten im Zentrum
netter Empfang, mitten in der Stadt, großzügige Zimmer, tolles Frühstück, bestimmt mal wieder... optimal für einen Kurztrip, ruhige Lage