Jürgen Deutschland
Gutes Frühstück mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Es gibt nur Frühstück. Personal geht auf Wünsche ein ohne extra Kosten
Vertriebsreisender(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig.
Nette familiäre Atmosphäre. Top Frühstück! Direkt zu Fuß in der Stadt. Nah am Bahnhof. Schöne renovierte Zimmer. Immer wieder gern!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel - sauber und ordentlich geführt.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Personal - über viele Jahre schon bemerkt - ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch. Man brauchte mehr Zeit fürs Frühstück. Auch abends man der Bar trifft man nette Leute und die Preise sind moderat. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber - kurz: ich fühle mich immer wohl. Als Zimmer auf einer Dienstreise seit Jahren immer wieder gerne zweimal jährlich gebucht. Machen Sie bitte weiter so und vielen Dank.

Wilfried
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich hatte eine angenehme Zeit in einem funktionalen Hotelzimmer.
sehr empfehlenswert, super frühstück, netters personal, lage ziemlich zentral. zimmer funktional mit wlan
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Danke ans Team
Aufmerksames, top geschultes und motiviertes Personal. Herausragendes Frühstück. Sehr schöne & ruhige Zimmer. Tolle Atmosphäre und wirklich sauber. Danke
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Ich komme seit ca. 20 Jahren regelmäßig nach Stuttgart und übernachte immer im Kronenhotel, es sei denn es ist ausgebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und genialem Frühstück
Schönes Hotel mit klasse Lage und sehr gutem Frühstück
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und sehr guter Service. Sehr sauber und gut eingerichtet. Hervorragende Verbindung zum Stadtzentrum.
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sponntaner Check In
Sehr annonymer Aufenthalt , da spontaner Check in , sehr freundliche und angenehmer Check In.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr freundlicher Service und fantastisches Frühstück
Zentral gelegenes tolles Stadthotel .