Ich war geschäftlich im Hotel und bin regelmäßig dort. Die Zimmer sind klassisch und gepflegt. Super sind die elektr. Außenrollos, damit ist das Zimmer sehr gut abzudunkeln. Das Bad ist auch sehr gepflegt. Der Service ist super, egal was man hat. Das Frühstück ist super, es gibt sehr sehr viel Auswahl und wird immer aufmerksam nachgelegt. Spiegeleier oder Rührei wird für jeden frisch und kann auch individuell zubereitet werden. Einzige Nachteil ist, dass es in der Nähe zum Krankenhaus liegt, da kommt es auch nachts vor, dass dort Krankenwagen mit Sirene zu hören sind. Die Fenster können das nicht komplett abdichten.
Gepflegt und sauber, für einige Tage perfekt. Möchte man länger als eine Woche bleiben, fehlt mir die Küchenzeile oder der Wasserkocher
EINSCHRÄNKUNG, das Hotel besitzt kein Restaurant! Aber wenn man das Frühststück in der Gastronomie bewerten möchte, so kann man es nur als ungewöhnlich spritzenmäßig bezeichnen, Sehr große Auswahl, individuelle Wünsche machbar, immer wieder aufgefüllt, alles von hoher Qualität und frisch
Toller Service, alle sehr nett und professionell, bisher wurden mir alle meine Wünsche erfüllt
Fußläufig zum Hbf, obwohl zentral dennoch kein Durchgangsverkehr (mit offenem Fenster aber dennoch Straßenlärm zu hören). In der Nähe ist ein Krankenhaus, da hört man nachts auch mal die Krankenwagen anrauschen. Kenne das und nehme Ohrstöpsel mit, dann schlafe ich auch super.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |