Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hat alles zu meiner Zufriedenheit gepaßt!
Hotel zentrumsnahe gelegen, Serviceangestelle alle sehr höflich und zuvorkommend. Hat alles zu meiner Zufriedenheit gepaßt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Business-Übernachtung
Wie immer, als Business Übernachtung in Stuttgart, sehr empfehlenswert. Man kann gut abschalten nach einem Tag Sitzung oder Tagung.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
sehr gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
gepflegtes Hotel nahe dem Bahnhof, ist gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Bett war wunderbar.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gemütlich und sauber mit leckerem Frühstück
Das Hotel bietet eine charmante und traditionelle Atmosphäre. Die Lage im Herzen der Altstadt ist unschlagbar. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Besonders hat mir das reichhaltige Frühstück gefallen. Ideal für einen Städtetrip.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber - sehr nettes Personal - Zimmer sehr gut ausgestattet - super Frühstücksbüffet - rund um die Uhr besetzt - schöne kleine Hotelbar - gute Lage des Hotels
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Vom Hbf fussläufig entfernt
Das Kronenhotel Stuttgart ist ein elegantes und familiengeführtes 4-Sterne-Hotel, das sich in einer ruhigen, aber zentralen Lage unweit des Stuttgarter Hauptbahnhofs befindet. Trotz seiner Nähe zur Innenstadt, mit Attraktionen wie der Königsstraße, dem Schlossplatz und dem Einkaufszentrum "Milaneo", bietet das Hotel eine entspannte und gehobene Atmosphäre, ideal für mich als Geschäftsreisende, der Komfort und Ruhe suchen.
Duc Anh(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel auf den Hügel
Etwas abgelegen, aber so hat man seine Ruhe vom Trubel. Trotzdem nah genug um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
schöne Zimmer
Das Kronenhotel liegt sehr nahe beim Hauptbahnhof, aber sehr ruhig in einer Nebenstraße. Mir hat das Frühstück sehr gut geschmeckt und mein Zimmer war hell und geräumig.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein Wohlfühlhotel in Stuttgart
Absolutes Wohfühlhotel Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, perfektes Frühstück, zentral, aber ruhig gelegen, nahe Hauptbahnhof
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die absolute Nr. 1 in Stuttgart
Auch in Corona-Zeiten ist und bleibt dieses Hotel die Nr. 1 in Stuttgart. Das Hygiene-Konzept ist durchdacht und wird von allen Mitarbeitern konsequent gelebt. Die Rezeption ist durch eine Plexiglas-Scheibe geschützt und es werden Masken getragen. Der Zimmerschlüssel wird desinfiziert und mit weißen Stoff-Handschuhen übergeben. Auch das EC-Karten-Gerät wird vor der Benutzung durch den Gast desinfiziert. Die Gäste werden höflich aber bestimmt gebeten, beim betreten der öffentlichen Bereiche des Hotels Masken zu…