(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top
Sehr nettes Personal schöne Zimmer und gutes Frühstück! Trotz zentraler Lage extrem ruhiges Hotel. Es dauert nur fünf Minuten und man ist zußläufig im Zentrum bzw. am Bahnhof.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhig, zentral gelegen mit gutem Frühstück
Ein gepflegtes Haus, direkt unten an einem "Stäffele" gelegen - von oben hat man einen schönen Ausblick über die ganze Stadt. Obwohl es so zentral liegt, liegt es erstaunlich ruhig in einer Sackgasse. Das Frühstücksbüffet ist besonders lecker.
Cello(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Frühstücken wie im Himmel!
Der Empfang war sehr freundich. Das Zimmer war sauber und adequat eingerichtet. Besonders hervorzuheben war die Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Ein Traum ist das riesige Angebot beim Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt: Krabbencocktail, Roastbeef, verschiedene Säfte, Eier in allen Varianten usw. Ich habe mich verwöhnen lassen. Da ist auch der nicht ganz günstige Zimmerpreis wieder angemessen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr positiv überrascht!
Ich war beruflich in Stuttgart und brauchte ein gutes Hotel für eine Nacht in der Nähe des HBF. Normalerweise buche ich immer nur Kettenhotels und hatte daher keine sehr großen Ansprüche an dieses Haus. Allerdings wurde ich eines besseren belehrt und muss sagen, ich war sehr begeistert vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ebenso wusste die kostenlose Sauna, der gute Parkservice und das gut ausgestattete Zimmer zu überzeugen. Das besondere Highlight hier: das morgendliche Frühstücksbuffet! Wirklich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Klasse Hotel, gerne wieder
Das Kronen Hotel ist wirklich eine Reise wert. Wir waren während des WTA Damen-Tennisturniers am Wochenende dort und haben unsere Hotelauswahl zu keiner Zeit bereut. Das sehr nette Personal steht stets gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wenn wir wieder mal nach Stuttgart fahren dann auf jeden Fall ins Kronen Hotel. Die Preise an der Hotelbar sind für so ein gutes Hotel sehr moderat. Da macht der Besuch der Bar auch am späten Abend noch Spaß.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für einen Businessaufenthalt
Das Kronenhotel liegt sehr nah zum Hauptbahnhof Stuttgart und ist daher perfekt für einen kurzen Businesstrip. Das Frühstück ist super, besonders schön ist, dass man bei schönen Wetter auf der Terrasse sitzen kann.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frühstück für Feinschmecker
Sehr nettes, gepflegtes Hotel in guter Lage: ruhig aber trotzdem nur wenige Minuten zu Fuss bis Königstrasse und Hauptbahnhof. Frühstückbuffet exzellent, sowohl was Auswahl wie Qualität der Speisen betrifft: Brotsorten, Brotbelage, warme Speisen. Zimmer zweckmässig eingerichtet, Fernsehapparat allerdings nicht HD. Hinweis für Geschäftreisende: Zimmersafe is zwar gross genug für ein kleines Tablet, nicht aber für einen Laptop. Badezimmer picobello sauber, mit gutem Bio-Shampoo und -duschgel.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfelenswert
tolles Hotel einmaliges Frühstücks Büfett für eine Reise nach Stuttgart Ideal jetzt muss ich noch was schreiben aber es fällt mir nichts mehr ein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragendes ruhiges Hotel mitten in der Stadt
Ich habe noch selten in einem besseren Hotel genächtigt. Es liegt wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt und dennoch so, dass man bei Nacht das Fenster auflassen kann und mit Vogelgezwitscher aufwacht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Endlich!
Endlich war ich wieder mal im Kronen Hotel! Der geschätzte Leser meiner nachfolgenden Zeilen möge meine Ausführlichkeit verzeihen - dieses Hotel hat es verdient! Es ist ein absoluter Hit! Nach einem langen Arbeitstag ist es wie nach Hause kommen. Man spürt in jeder Ecke des Hauses die persönliche Handschrift der Betreiber. Die Hausfrau ist die Seele, die darauf achtet, daß alles gut läuft. Selbstverständlich geht sie morgens durch den Frühstücksraum und bedenkt jeden Gast mit einem freundlichen Gruß. Gibt es ein…