Ich habe ein langes Wochenende im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel verbracht. Größe etc. wurden schon hinreichend beschrieben. WiFi ist inklusive.
Das Einzelzimmer ist ausreichend groß, das Badezimmer ist sogar sehr groß. Es ist alles vorhanden was man braucht. Minibar ist vorhanden, Kaffee-/Teemaschine nicht. TV eher klein, aber für mich völlig ausreichend. Sauberkeit von Zimmer und Bad waren absolut vorbildlich. Einziger wirklich Kritikpunkt ist die Platzierung des Safes. Dieser war - zumindest in meinem Zimmer - derart hoch angebracht, dass er für Menschen unter 1,70 m nicht erreichbar ist. Ich konnte auf Zehenspitzen und mit ausgestrecktem Arm gerade eben ca. 2 cm in den Safe hinein greifen, hinein gucken oder das Zifferfeld bedienen war überhaupt nicht möglich. Für mich war der Safe somit nicht nutzbar. Hier sollte man dringend darüber nachdenken, einen anderen Platz für den Safe zu suchen.
Auch hier aus vollem Herzen 6 Sonnen! Das Frühstücksbuffet ist wirklich der Hammer! Auswahl und Qualität sind wirklich überragend. Das geht von diversen Brötchensorten und selbstgebackenem Knäckebrot über Roastbeef, Vitello Tonato, diverse Eierspeisen, Antipasti bis hin zu den leckeren Kuchen und Desserts (z. B. Mousse au Chocolat). Es ist unmöglich hier alles aufzuzählen. Aber hier findet garantiert jeder etwas, das ihm schmeckt.
Hier gebe ich aus vollem Herzen 6 Sonnen mit Sternchen! Ich habe selten ein so serviceorientiertes und freundliches Personal erlebt. Alle grüßen freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Der Service im Frühstücksraum war ebenfalls toll. Leere Teller etc wurden zügig abgeräumt. Die Chefin ist jeden Morgen im Frühstücksraum und nimmt sich Zeit für ein kurzes Gespräch mit jedem Gast. Absolut vorbildlich. Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast wirklich willkommen!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Königstraße und am Schlossplatz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch der Hauptbahnhof ist zu Fuß zu erreichen. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig am Ende einer Sackgasse, sodass man keinerlei Verkehrslärm hört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es ist eine Wohltat zu lesen, wie positiv Sie uns beschreiben. Ihren Kommentar werde ich im Aufenthaltsraum der Mitarbeiter aushängen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder in unser Kronenhotel kommen. Es grüßt Sie herzlich Elisabeth Berger