Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessoase
Schöne Lage, großzügiges Wellnessangebot und unvergessliches Essen, Service der gesamten Belegschaft ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten unseren Hund dabei, der ebenfalls herzlich willkommen war. Wir können dieses Hotel und seine Mitarbeiter nur mit fünf Sternen bewerten!
Fritzel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Nicht empfehlenswert. Der Schein trügt. Toller Fitnessbereich. Aber grosse Abstriche beim Service. Entspricht dem Österreichischen Standard.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum Zufrieden und entspannt
Es war einer unser schönsten Hotelaufenthalte die wir je hatten. Zimmer war Sauber und schön eingerichtet. Das Kulinarische Angebot hat keine Wünsche offen gelassen. Wellnessbereich war sehr schön angelegt und auch sehr erholsam. Werde dieses Hotel wieder Besuchen und auch weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit
Lina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur mit super Service.
Das Hotel ist recht groß und hat einen tollen SPA-Bereich. Es hat eine gute Lage mit tollen Blick auf die Berge. Das Personal war sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im SPA-Bereich immer sehr freundlich und hilfsbereit.
roman(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel mit großem neuen Wellnessbereich, top Restaurant, Frühstück und 5-Gänge-Abendessen waren ausgezeichnet, sehr sauber, jedoch sehr alte, renovierungsbedürftige Zimmer
Leila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Best Return of Investment
Wir waren jetzt das 2.Mal da und es war beim ersten Besuch kein Zufall, das alles passte. Sehr nettes Team egal welcher Bereich, was uns sehr gut gefällt, beste Qualität und hoher Standard aber nicht steif geführt., viele junge Gäste und Familien. Absolut zu empfehlen, Wir kommen wieder Danke für die schöne Zeit. Stefan und Leila Kiermeier
Fabienne (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannende Tage in tollem Hotel
- Sehr schönes und ansprechendes Hotel - Personal stets freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. - grosser, moderner Wellnessbereich für Adults mit Aufgüssen. Im Bereich Textilsauna keine Aufgüsse. - Essen war HERVORRAGEND!!!!! Abzug gibt es lediglich bei den Zimmern. Die Einrichtung ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und versprüht keinen Charme… Passt nicht so richtig zum Rest des Hotels.
Blanka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Ein bisschen schade fand ich, dass es immer nur eine vegetarische Option beim Abendessen gegeben hat, ich fände es toll, wenn man auch hier zwischen vegetarisch und vegan wählen könnte. Dies ist allerdings nur eine kleine Anmerkung. Der gesamte Aufenthalt war erholsam und angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum zweiten und sicher nicht letzten Mal
Wir mögen Seefeld, wenn man nicht mitten im Dorf übernachtet. Das Krumers bietet ein sehr gutes Essen und professionelle Service. Als Kurzaufenthalt für uns erste Wahl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in Seefeld
Sehr schönes Hotel in Seefeld mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend einfach gigantisch. Das Personal war sehr zuvorkommend.