Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Luxushotel, wo man entspannen kann!
Wunderschönes Hotel, Luxus, Freundlichkeit, Entspannung, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen,... Alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Anabel & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, toller Service, tolles Spa
Rundum empfehlenswert. Einziges Manko: weder Zimmer noch Restaurant klimatisiert. An heißen Tagen sehr unangenehm. Das Essen und der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Frisch renovierter Wellnessbereich im Krumers Alpi
schönes Wellnesshotel der "Krumerskette", wir waren dort weil wir den neu renovierten Wellnessbereich ausprobieren wollten. Grundsätzlich hat es uns gut gefallen. Einzige Punkte zum beanstanden war das der Wellnessbereich relativ kalt war und das ein Whirlpool fehlt. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum WOHLFÜHLHOTEL - wir kommen wieder!
Das ist wirklich ein Wohlfühl Hotel. Meine Mom und ich wollten einfach mal ein paar Tage raus aus dem Alltag und haben uns definitiv für das richtige Hotel entschieden. Der Spa Bereich ist riesig und top gepflegt. Das Essen ist einfach unglaublich lecker und vielfältig. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Ich kann nur sagen: Ich komme jederzeit gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach wunderbar. Vielen Dank.
Seimen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super gut erholt!
Super gut. 1A SPA Bereich. Überragendes Frühstück. Nette Lage - waren nicht zur Skisaison dort.... Professionelles Personal. Geräumige Zimmer. Bequeme Betten. Parkplätze umsonst.
Ulrich(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine zweite Reise wert
Eines vorweg: Das Hotel ist ok, sofern man keine besonderen Ansprüche hat. Unser Zimmer war veraltet, auf der Bettdecke waren alte Blutflecken zu sehen. Der Wellnessbereich ist neu und modern, bei viel Betrieb störte es uns, dass nicht genügend Handtücher und Trinkbecher bereitgestellt wurden. Der Mittagssnack im ungemütlichen Bistro war eher traurig und überschaubar. Nachschub kam nach Reklamation. Frühstück und Abendessen waren ok, mehr leider nicht.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine klare Hotelempfehlung in Seefeld
Das Hotel liegt am Ortsrand von Seefeld, wobei das Zentrum und der Bahnhof in guten 10 Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Die Bergbahnen (Rosshütte) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind der wunderschön gestaltete riesige Wellnessbereich und der große neue Fitnessbereich. Das Zimmer mit Balkon war ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten war sehr lecker und bot…
Armin Steil(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wanderausflug vom 31.07.2019 - 03.08.2019
sehr empfehlenswert, die Zimmer sind Renovationsbedürftig. Das Essen Halbpension war sehr gut, nur das deutsch von dem Personal war nicht gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man mal machen
Schönes Hotel mit Blick auf Seefeld, tollem Spa Bereich, Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, großem Frühstücksbüffet und in die Jahre gekommenen Zimmern mit Balkon
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Wer Entspannung und kulinarische Küche genießen will ist hier in besten Händen. Das ganze Personal ist absolut zuvorkommend und höflich. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gepflegt.