Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage !
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, schönes SPA, klasse Service, tolles Restaurant! Wie haben uns dort dank Hoteldirektor Marc Schlieper und seinem Team sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! :)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes, bezahlbares Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness Hotel etwas außerhalb vom Zentrum gelegen. Gut auch zu Fuß von Bahnhof oder Zentrum zu erreichen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzaufenthalt. Sehr zufrieden
Waren das erste mal da für einen Kurzaufenthalt. Wirklich rund herum ein toller Aufenthalt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
4 Sterne plus ist nur der Preis
4 Sterne plus ist nur der Preis - eine Sauna anzubieten ist noch nicht SPA, und ein 5 Gang Menu sagt noch nichts über eine leckeres Essen - leider alles sehr, sehr unpersönlich und man fühlt sich nicht willkommen - aber sauber ist es.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Hotel in Toplage!
Wir haben 5 sehr entspannte und schöne Tage in Seefeld verbracht. Unter der Leitung des Hoteldirektors Marc S. fanden wir einen sehr angenehmen und professionellen Service vor - egal ob im Service, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung oder im Spa. Alle waren sehr freundlich und haben sich sehr um uns bemüht! In Seefeld selbst kann man auch wenn man nicht Ski läuft super viel unternehmen. Der Abschied heute ist uns schwer gefallen - aber wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank vor allem an Herrn S. sowie…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Bergbahnen. Das Speisenangebot ist hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell, besonders hervorheben möchten wir die Kellner Ralf und Csaba. Außerdem sind die Zimmer erstklassig. Wir hatten Zimmer 412.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in den Alpen
Ein schönes Hotel mit Wellnessanlage sehr nahe dem Skigebiet (in Gehdistanz), das Essen am Buffet war reichlich und gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider in die Jahre gekommen...
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage am Rand von Seefeld. Gutes Frühstück. Spa Bereich leider nicht empfehlenswert.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub, da stimmt rundum einfach alles!
Rundum stimmt einfach alles. Hatten einige wunderbare Wellness- und Wandertage in diesem schönen Resort, kommen sicher bald wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel
Wirklich hervorragendes Hotel. Toller Wellnessbereich mit Innen- und außen Pool. Sehr gutes Frühstück. Das ganze Haus ist großzügig gebaut. Ausreichende und kostenlose Parkmöglichkeiten. Geschultes freundliches Personal.