Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein prima Wellnessaufenthalt!
Das ehemalige Dorint Hotel hat sich zu einem individuellen Hotel mit speziellemem Flair gemausert. Ich kannte das Hotel noch aus vergangenen Zeiten und war positiv überrascht, was daraus wurde. Ich werde mit Sicherheit nun wieder einen Wellnessurlaub dort verbringen.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine 4 Sterne
Das Zimmer war okay. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war nicht besonders und wurde an unseren beiden Tagen nicht serviert sondern in Buffetform angerichtet. Der Saunabereich war gut, jedoch gab es nur im Schwimmbereich Liegen (aufgrund der fehlenden Auflagen waren diese eher unbequem) und keinen Ruhebereich bei den Saunen. Wir haben dieses Hotel gebucht um ein schönes Wellnesswochenende zu verbringen und Abends gut zu Essen - da genau diese Punkte für uns nicht passten, empfehlen wir das Hotel nicht…
Nicole Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne nochmal, aber nur mit Frühstück
Das Hotel ist eigentlich toll, die Lage super, tolles Schwimmbad, geräumige Zimmer und grosses Marmorbad, aber das Abendessen ist in Buffet-Form absolut nicht das was wir gerne haben. Wir lieben mehrgängige Menüs, die am Tisch serviert werden. Leider war das Essen vom Buffet immer kalt oder lauwarm trotz Brenner. Vorher abklären, ob Buffet am Abend oder Menü. Bei Buffet lieber nur Frühstück buchen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine tolle Woche
Hat alles sehr gut gepasst, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend, Zimmer im sehr gutem Zustand. Lage ist auch toll, man kann viele Wanderungen von der Stelle starten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel ohne irgendwelche Beanstandungen. Sehr freundliches Personal. Immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Jederzeit wieder.
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann nur besser werden....
Als 4 SterneS ausgeschriebenes Hotel in absoluter Nähe der Bergbahn gelegenes Hotel erst Wiedereröffnet ausgeschrieben! Die Besitzer betreiben in Seefeld noch andere Hotels.
Boerney(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Achtung! Nichts für Gourmets und Wellness Profis!
ACHTUNG WARNUNG! Nichts für Gourmets und Wellness Profis! Sind in 32 Wellnesshotels 4s zur Kurzerholung gewesen. Leider hat's nicht für die Top 30 gereicht.
Paulinchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eins mit Sternchen, unbedingt zu empfehlen!
Wir kommen schon seit 16 Jahren in dieses Hotel und wir haben schon viele Besitzerwechsel erlebt. In Krumers Hand war es diesmal ein sehr schönes Erlebnis und wir haben jeden Bereich des Hotels in sehr gepflegtem Zustand vorgefunden. Das Restaurant wurde sehr schön umgebaut und das Frühstück war perfekt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Kurzulaub - wieder einmal!
Danke an das Krumers Team für einen gelungenen Kurzurlaub -wieder einmal! Wir waren schon Gäste zu Dorint Zeiten und nach wie vor ist der Urlaub in diesem Haus absolut erholsam und empfehlenswert! Der Service war durchgängig extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich, die Sauberkeit wie immer tadellos und das Essen hervorragend! Der Umbau des Restaurants ist wirklich sehr gelungen und man fühlt sich sehr wohl und als Gast wertgeschätzt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Krumers Alpin Resort &Spa !
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich an sehr schöner Lage, nicht weit vom Dorzentrum entfernt. Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer mit einem grossen Balkon mit Blick auf den Pool und die wunderbaren Berge und dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Das Frühstückbuffet wie auch das Buffet am Abend war hervorragend, sogar für unseren kleinen Sohn hatte es ein Kinderbuffet. Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Einzig…