Sani(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Suchen Sie sich bitte ein anderes Hotel!
Zusammenfassend war der Urlaub schrecklich, Zimmer waren schmutzig, überall Spinnweben, es hat gestunken, Brösel am Boden, im WC Urinflecken, auch am Boden, Haare im Bad von Vorgänger, Essen ungenießbar, Besteck und Gläser schmiutzig, Salat würde nicht gewaschen, Melone war faul, Hygiene fraglich, Preis/Leistungsverhältnis miserabel! Laute Umgebung wegen Hauptstraße!
Sina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nichts mehr für uns
Lobby, Restaurant und Wellnessbereich auf hohem , modernen Niveau. Zimmer , sanitäre Anlagen und Außenpool müssen dringend renoviert werden. Meine Beautybehandlung war alles andere als entspannt, eher das Programm runtergespult. Für 80€ bin ich anderes gewohnt. Abgesehen davon das die Zimmer total abgewohnt sind, war es nicht sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für entspannten Auszeit vom Alltag
Großes Zimmer, recht gemütlich mit Badewanne. Vom Stil her leider etwas altmodisch.
Leonhard(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, Moderner Spa
Service fanden wir sehr höfflich und machen einen tollen Job. Buffet, sobald etwas aus ist, kommt es leider nicht mehr nach oder ganz etwas anderes. Im großen und ganzen ist es ein tolles hotel, tolle Lage und ein sehr angenehmes gefühl ein Gast bei Ihnen zu sein.
Blümchen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat die letzten Jahre leider deutlich abgebaut!
Gutes Essen, schlechter Service im Restaurant, Pool-Außenbereich mit einige Schwächen, Zimmer bräuchten dringend Renovierung!
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel, mit sehr gutem Essen, aber Zimmer schlecht
Hotel mit sehr gutem Essen, aber kleinen Mängeln. Freundliches Personal im ganzem Hotel. Sehr schreckliche altbackene Zimmer, wir hatten " Deluxe" Zimmer, es war uralt! Nichts mit deluxe hatte dies zu tun, eher einfachster Standard des Zimmers ! Rezeption kennt sich nicht gut aus, macht keine Empfehlungen für Unternehmungen, verweist auf Prospekte ! Rezeption, lobby, Restaurant und Pool Bereich war modern, leider die Zimmer wie oben beschrieben waren NICHT modern. Parkplätze waren kostenlos.
Hans Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unfreundliches Personal und begrenzte Auswahl an Speisen
Servicepersonal war nicht sonderlich kompetent und hat in Eigener Landessprache (kroatische) geflucht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholung pur
Top Hotel , mit tollem Service , sehr sauber. Viele ausflugsmöglichkeiten . Essen top . Ich kann es jedem von Herzen empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Attraktives Hotel direkt an der Rosskopfbahn
Ideales Resort für ein paar Tage Winterurlaub. Zur Piste ist es ein Katzensprung von 5 Minuten Fußweg. Sehr schöner und moderner Pool- und Wellnessbereich. Getrennte Saunabereiche für Textilfreunde und textilfrei saunierende Gäste. Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen (15 Min Fußweg zum Bahnhof Seefeld, 25 Minuten Taxifahrt zum Flughafen Innsbruck). Ausgezeichnete Küche und hohes Serviceniveau.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für einen längeren Urlaub
Leider waren wir nur auf der Durchreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Es ist aber auf jeden Fall einen längeren Urlaub wert.