Danke an das Krumers Team für einen gelungenen Kurzurlaub -wieder einmal! Wir waren schon Gäste zu Dorint Zeiten und nach wie vor ist der Urlaub in diesem Haus absolut erholsam und empfehlenswert! Der Service war durchgängig extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich, die Sauberkeit wie immer tadellos und das Essen hervorragend!
Der Umbau des Restaurants ist wirklich sehr gelungen und man fühlt sich sehr wohl und als Gast wertgeschätzt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Krumers Alpin Resort &Spa !
Das Hotel befindet sich an sehr schöner Lage, nicht weit vom Dorzentrum entfernt.
Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer mit einem grossen Balkon mit Blick auf den Pool und die wunderbaren Berge und dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht.
Das Frühstückbuffet wie auch das Buffet am Abend war hervorragend, sogar für unseren kleinen Sohn hatte es ein Kinderbuffet.
Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Einzig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel für sportliche Familien
Ein super Hotel für sportliche Familien. Skipiste direkt hinterm Haus, toller Wellness- und Fitnessbereich mit super schönem Poolbereich für alle, reichhaltiges Frühstücksbuffet und geniale Lage runden das Konzept ab.
Das Personal ist freundlich und bemüht, der Roomservice bringt Leckereien direkt aufs Zimmer und man kann bis 10.30 Uhr gemütlich frühstücken. Abends wäre ein Buffet wie morgens genial, damit jeder nach einem anstrengenden Tag auf der Piste etwas nach seinem Geschmack zu sich nehemen kann.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Dorint-Style
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Im ehemaligen Dorint-Hotel wurde mit kleinen Verschönerungen versucht den alten Charme zu überspielen. Die Teppichböden in den Zimmern sind längst abgewohnt, wie auch das Mobiliar. Der Wellness-Bereich ist großzügig gestaltet und Incl. Schwimmbad und Sauna in sehr gutem Zustand. Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich, hätte mir allerdings eine Hilfe beim Koffertragen gewünscht. Das Hotel liegt direkt an der Strasse, und das hört man auch nachts. Für den Preis…
Wir waren für eine Woche im Krumers mit 2 Kindern. Wir haben eine Suite bewohnt, wo wirkllich viel Platz für alle war (Doppelzimmer und Wohnbereich mit bequemer Auszieh-Couch).
Das Personal war in allen Belangen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist hier der Service im Restaurant - insbesondere für Kinder. Trotz der Größe des Hotelbetriebes war die Atmosphäre eher persönlich.
Das Hotel zeigt sicher hier und da leichte Alterungserscheinungen, aber alles im mormalen Rahmen. Der…
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Die MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Die Küche ist hervorragend . Und auch das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen.
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Als Alleinreisende fühlte ich mich im Krumers Alpin Resort sehr gut aufgehoben. Neben dem sehr serviceorientierten Eingehen auf Zimmerart und kleine Sonderwünsche ist von meiner Seite aus vor allem das vom Umfang und Art her genau passende Aktivitätenprogramm mit Fabian zu erwähnen. Als Sportstudent bietet er professionell Aquagymnastik, Stretching, Nordic Walking und ein individuelles Zirkeltraining an modernsten Fitneßgeräten an. Genau wie die abendliche Fackelwanderung ist die Teilnahme für jeden Hotelgast im…